Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) возможная альтернатива.

<< < (8/105) > >>

V2:
Искал бы я другие, если бы родные нормально чистили?! :D Пробегу тысячи км еще нет, а щетки нормально не трут...

box33:
у меня пробег тоже всего около 7 тысяч, но водительская щётка ооочень плохо чистит, оставляя толстую неочищенную полосу как раз на уровне глаз. Опасно так ездить. тем более по КАДу ((((( я так понял. что у нас стоят оригиналы как раз Денсо, так???

V2:
У нас стоит какая-то "шляпа" - поменяю на БОШевский Аэротвин (не китайскай) и буду радоваться!
На предыдущем СИДе 4 года с БОШами (не один комплект естественно) откатал и очень доволен их работой летом и зимой.

juggernaut:

--- Цитата: V2 от Февраль 28, 2013, 20:22:06 pm ---У нас стоит какая-то "шляпа" - поменяю на БОШевский Аэротвин (не китайскай) и буду радоваться!
На предыдущем СИДе 4 года с БОШами (не один комплект естественно) откатал и очень доволен их работой летом и зимой.

--- End quote ---

Согласен полностью! БОШ, если не китайские - отличная вещь! Так же знаю по опыту установки на предыдущий СИД beer

box33:
поставил Trico Neoform. Чистят гораздо лучше штатных! Но вот заметил что водительская щетка, вроде, тоже 65 см длиной, но сверху и внизу ближе к зоне покоя щеток чистит они меньше штатных где-то на 1-1,5 см. В следующий раз можно попробовать 68 см....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version