Вопросы эксплуатации > Допы
Щетки (Дворники) возможная альтернатива.
voronzo:
--- Цитата: Элевика от Февраль 04, 2013, 15:06:21 pm ---А не подскажите длину наших щёток? Чо-та поглядела "Руководво...", нигде не нашла циферек
--- End quote ---
к сожалению пока не подскажу, т.к. сид я только купил и щетки пока родные и новые. вечером померию рулеткой и напишу.
Элевика:
Спасибо, то длинный у меня сёдня свистнули 8( даж померить не могу.
ЗЫ. Кстати, почему-то в этой теме отсутствует возможность "поблагодарить". Отчего это зависит?
AleBor:
Что радует, так это крепление на новом Сиде - крючок. До этого у меня был Сид 2007 года, так там было особенное крепление, щетки было сложнее найти и они были дороже.
RЕD:
--- Цитата: voronzo от Февраль 04, 2013, 14:21:08 pm ---ребята покупайте DENSO!... у них можно сменить резинки :)
--- End quote ---
а резинки поставить ХОРС
Добавлено позже: Февраль 06, 2013, 01:15:54 am
--- Цитата: juggernaut от Январь 28, 2013, 14:22:39 pm ---TricoNeoform? Я покупал как раз на FL месяц или полтора ЛЕТОМ и всё, капут дворникам пришёл, г-но редкостное оказалось... Видать не повезло 8[
--- End quote ---
я тоже родные сидовские покупал летом. г-но редкостное оказалось. едва дождался пока трайки найду.
третий наверное месяц уже колбасят, причем из-за дибильного сидовского датчика дождя они частенько утром по льду прокатываются.
и пока нормалек.
о датчике дождя: в тоёте тоже есть датчик дождя, но этого дибильного прогона при включении зажигания нет, там ручка навечно в позиции автомата стоит
kiavod:
кто менял щетки стеклоочистителя?бескаркасные ставили?есть коды?
помогите, пожалуйста.
Навигация
Go to full version