Установил себе новое головное устройство MyDean 3216-2 для kia ceed, это третья серия устройств от mydean, где производитель обещает:
Отличие серии 3ххх от 1ххх:
-Встроенный высококачественный преобразователь для звука Hi-Fi качества.
-Улучшенный прием радио, благодаря использованию нового чипа TDA7706 фирмы "ST Microelectronics" – ведущего производителя электронных компонентов. Данная микросхема также применяется в топовых мультимедийных системах Pioneer, Sony и др.
-Встроенный модуль громкой связи Parrot Bluetooth обеспечивающий широкую совместимость c телефоном и его програмным обеспечением.
-Полная поддержка кириллицы в телефонной книге
-DSP аудио процессор (7 предустановок + 1 пользовательская настройка).
-11 полосный эквалайзер,
-Тонкомпенсация, эффект объемного звука, кроссовер НЧ/ВЧ, независимая настройка канала сабвуфера,
-Возможность настройки временных задержек,
-Басовый эквалайзер и 3D эффект.
Сразу оговорюсь, что пока ещё только разбираюсь в ГУ, что там и как, но по первым впечатлениям, звук всё же лучше штатной ГУ с красным экранчиком. Всё подключилось разъём в разъём, резать или переставлять провода в колодках (как бывало на чисто китайских ГУ) не пришлось, кнопки на руле все работают, за исключением голосового вызова. А теперь по цене, одним словом дорого, учитывая сколько стоят чисто китайские ГУ (правда таких аппаратов третьей серии, как от mydean на просторах aliexpress ещё и в помине нету, а когда будут не известно) но с другой стороны, в инете это ГУ стоит 30, а у дилера больше 40, и я уже собирался заказывать за 30, но тут чисто случайно на drive2 наткнулся на товарища, который помог взять данное ГУ за 25. В общем на данный момент я доволен, буду разбираться с магнитолкой дальше.