Вопросы эксплуатации > Допы

Шильдики EX, LX, CRDI.

<< < (2/4) > >>

Степан:

--- Цитата: Мимолет от Апрель 22, 2008, 15:41:18 pm ---
--- Цитата: Степан от Апрель 22, 2008, 15:37:38 pm ---А Нафига они нужны? просто спросил ничего личного :-[

--- End quote ---
C LX будешь ковылять, с EX - полетишь. Однозначно.

--- End quote ---
ну если только для этого)))

ДЕП:
... мдааа, я вот тут мечтаю, чтобы мне в 5-ю дверь кто-нить засадил (нет правда), снять нахрен все эти побрякушки, сзади 

А какие промблемы-то?
Я вот щас выходил покурить, пригляделся - у меня надпись CEE'D левый угол чуть вниз наклонен. Потрогал - а шильдик потихоньку двигается, поэтому посмотрю в гараже, помоему он просто на клейкой основе типа двустороннего скотча. Нагреть обычным феном и полегоньку отодрать, что бы краску не попортить.

Дато:
ДЕП, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1055.15.html , здесь интересно про это расписано.

CMAKEPC:
Ребята, кто хочет, тот пусть лепит. Кто не хочет, тот пусть пройдет мимо этой темы. Я тоже хотел избавиться от овала киа на корме. Но просто сняв его- стремно выглядит. А более серьезно делать- это шпаклевать, красить. Вобщем гемор. Тогда вот решил эту фигню налепить. Пусть зад моей машины хоть чем нибудь отличается от задниц точь-точь таких же авто. Обвес - для нашей деревни не актуален, покоцаю его через неделю. Как ребята из ветки про клубные шильды додумают и сделают реальный образец, закажу и налеплю его. У нас в клубе есть ребята с именными шильдами из наборных букв, кому то это нравиться же. У нас в продаже таких букв не встречал, но вроде можно заказать на каком то сайте. Как надоест этот EX (фабричный и отображающий реальную комплектацию, хотя мне по барабану эти деления- я покупал нужный мне функционал), оторву его и другое залеплю. / Кстати: можно ещё шильд CVVT от камри захренарить, как у нее на передние крылья.  :D (сразу оговорюсь- про от камри я шучу)

ДЕП:

--- Цитата: Дато от Апрель 22, 2008, 16:20:27 pm ---ДЕП, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1055.15.html , здесь интересно про это расписано.

--- End quote ---

Спасибо. Это я уже читал.
У меня не эмблема, а надпись Cee'd криво прилеплена. Наверное её буду подправлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version