да не..... сдалают чисто, как в МосквеДобавлено позже: Март 05, 2013, 22:17:21 pmкто такой? почему не знаю?
и куда ты подашься? где еще есть поребрики?
У него не было скайпа
кста Сань, я вебку заказал
это нервное, он еще после новости о том что Стас Михайлов – заслуженным артистом стал свалить захотел. поребрики его добили
гуд
я другую заказал а надо именно такую было?
Ага. Лучше в пустыню Гоби, где ни поребриков,бордюров и Стаса Михайлова.........
увы, мой зеленый друг........ не, можно, конечно, и такую.... но она ничего кроме Е17 не кажет.......
увы, мой зеленый друг........
ну все временно, у нас тоже везде асфальт был, а теперь плитка кругом Добавлено позже: [time]Март 05, 2013, 22:32:50 [/time]ну на первое время и Е17 пойдет Добавлено позже: Март 05, 2013, 22:33:13 pmя русский! (с)
Рауль!!!Беги в горы
В горах, как бы это потолерантнее..........Ну, там те, кого я еще больше "мягко говоря" не люблю.
Стас Михайлов в пустыне
Спокойно,только спокойно B)звоню знакомым подводникам :Dглубины надеюсь не боишься???
а тушканчики что, не люди? Может они тоже к музыке тянутся а Михайлов к новой аудитории))))))))))
Не. Хоть тут порядок. Добавлено позже: [time]Март 05, 2013, 22:44:35 [/time] они для него самая благодарная аудитория!!!!
мазута сухопутная