Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь покупать новый Cee'd
denisqo:
--- Цитата: Woorms от Январь 16, 2013, 22:29:22 pm ---Я сегодня на площадке хотел машину пустить в занос по снегу, километрах на 40, нифига не вышло, машина не далась. Я разгонял до 160, на 140-150 летел по каше на дороге когда обгонял (правые ряды чистые, а левые в каше), ничего не кидало, сегодня опять же на трассе на 100-110 перестраивался в колеях снежных (да и можно сказать, что ехали по снегу, асфальт был только в полосах от машин) из полосы в другую несколько раз, так же машина держит хорошо, даже не кидало
--- End quote ---
Я так предполагаю что эти любительские обзоры полная хрень,лишь бы что-нибудь пиз...дануть и растянуть видео...Вам как реальным владельцам доверие конечно больше.Благодарю за описание поведения автомобиля.не немаловажный фактор.
А кстати,привод передний?
Добавлено позже: Январь 17, 2013, 05:54:21 amЕще какой вопрос интересует,где-то видел что у автомобиля с салона были рыжие пятна (ржавчина ),ни у кого такого не встречалось?И качество сборки интересует,и чья она.
Добавлено позже: Январь 17, 2013, 06:15:15 am
--- Цитата: arcaha от Январь 16, 2013, 21:05:25 pm ---Не знаю, повлияет ли на твое решение мое мнение, я в поисковик ввел какие-то слова и увидел "Фаворит-моторс" в Люберцах. Это близко от меня и мы поехали с женой. Накануне совершили неудачную попытку приобрести Ладу Приору универсал. Да и с Нивой обломились.
Там нам выделили менеджера Гаранина, кажется, Сергея, но имя уже не помню точно. Он нам выделил Киа Сид, хетчбек. Это было уже три года тому. Дня через четыре сказали забирать. За два до этого срока пришел в салон, документы какие-то отдать, в воскресенье, и уехал уже на новом авто.
Никаких косяков не обнаружил (а может, я чересчур непритязательный владелец). Никаких скрипов в салоне, заводился всегда с первого раза, расход нормальный. Масло не жрет. Самая полезная вещь - парктроник, все остальное мне пофигу. Но все работает. Я считаю, менеджер был толковый, поэтому повезло.
--- End quote ---
У нас в омске всего 2 дилеров киа,вчера был в одном,стоит 5 машин и пустота...людей нет,персонала тоже.только 2 девчонки за стойкой...вот сегодня по пути с работы заеду во второй,в центре города.может там хоть по человечески все будет :)
Woorms:
Досборка российская. Привод да перед. У меня я не заметил пока косяков кроме что описал. Внесу свои 5 копеек, но на тест драйв с панорамной крышей хэтч показался шумней чем сейчас универсал спать
denisqo:
--- Цитата: Woorms от Январь 17, 2013, 06:16:15 am ---Досборка российская. Привод да перед. У меня я не заметил пока косяков кроме что описал. Внесу свои 5 копеек, но на тест драйв с панорамной крышей хэтч показался шумней чем сейчас универсал спать
--- End quote ---
Значит без панорамки тише в салоне?В салоне рядом с домом нет сида на тест драйв,продали с хорошей скидкой недавно.теперь придется ехать в центре искать,возможно там есть.хочется до жути проехать на нем.почувствовать что за аппарат снится мне :)
Woorms:
на тест драйв обычно предоставляют машины максимальной комплектации, чтобы показать все навороты. Это надо искать лучше соклубника какой согласится прокатиться с тобой чтобы сравнить.
Dimey:
а какие варианты еще рассматриваешь?
Навигация
Go to full version