Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Собираюсь покупать новый Cee'd

<< < (6/7) > >>

Dimey:
Лично для меня Сид психологически на миллион не тянет, даже в топе, система парковки или красивый дисплей - на..  :) Я еще могу понять цену на спортаж 1,1 с учетом скидки, и то с натягом, но сид - найн :)

Про АВТО.ру вообще молчу - переубедит сразу же :)

denisqo:

--- Цитата: SkloStroi от Январь 18, 2013, 16:08:28 pm ---Соглашусь.
Самому сейчас нужен универсал. Планирую для покупки в бюджет заложить около 500 тыр.
Ну а за миллион.... Если уж действительно смотреть универсал для семьи...Вот навскидку пару вариантов

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34342222-3ab2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36178376-7157f7.html

Ща отговорим ТС от покупки нового Сидора  :D

Добавлено позже: Январь 18, 2013, 16:12:04 pmВон глянь, я в предыдущем посте пару ссылок привёл в пример.
Думаю, немало народу согласится со мной в том, что эти два авто не проиграют в комфорте Сиду.
Даже при условии того, что это Сидовский форум  :D Надеюсь, народ будет объективен.

--- End quote ---
Да,спасибо за ссылки)Verso впечатлил с первого взгляда)сейчас почитаю,посмотрю...в общем покапаюсь поглубже)
--- Цитата: Dimey от Январь 18, 2013, 16:14:47 pm ---Лично для меня Сид психологически на миллион не тянет, даже в топе, система парковки или красивый дисплей - на..  :) Я еще могу понять цену на спортаж 1,1 с учетом скидки, и то с натягом, но сид - найн :)

Про АВТО.ру вообще молчу - переубедит сразу же :)

--- End quote ---
Возможно вы все правы)Меня уже почти переубедили))Но жене понравилась всем)Незнаю,будем смотреть)Может ещё что устроит))

SkloStroi:

--- Цитата: denisqo от Январь 18, 2013, 16:19:15 pm ---....Но жене понравилась всем)...

--- End quote ---

В смысле ей новый Сид понравился? Сосеееед  :) Ну ты вспомни народную мудрость: Выслушай женщину, согласись с ней.... И сделай всё  по своему  :D
Кто на машине ездить то будет? Ты, или жена?

denisqo:

--- Цитата: SkloStroi от Январь 18, 2013, 16:24:06 pm ---В смысле ей новый Сид понравился? Сосеееед  :) Ну ты вспомни народную мудрость: Выслушай женщину, согласись с ней.... И сделай всё  по своему  :D
Кто на машине ездить то будет? Ты, или жена?

--- End quote ---
Хахаха...Вообще вместе))Она идет учиться на права.А сид очень понравился)

SkloStroi:

--- Цитата: denisqo от Январь 18, 2013, 16:31:50 pm ---Хахаха...Вообще вместе))Она идет учиться на права.А сид очень понравился)

--- End quote ---

Как я рад, что моя жена совсем равнодушна к вождению авто  :)
В общем, покажи ей другие варианты. Ну и сам посмотри, сравни и приведи дорогой супруге неоспоримые доводы ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version