Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Собираюсь покупать новый Cee'd

<< < (5/7) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: denisqo от Январь 18, 2013, 15:34:11 pm ---Допустим в Sportage нет мультимедиа системы,навигации и других функций которые присутствуют в сиде и которые повышают комфорт от нахождения в нем.Думаю такой ответ устроит)

--- End quote ---

А я всю жизнь думал что комфорт, это удобство посадки за рулем, наличие свободного места, работа подвески. Видно сомневался  :mmmm:.

Кстати, в китайцах можно найти все, что вы считаете комфортом намного дешевле, чем в Сиде  :ololo:

denisqo:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 18, 2013, 15:37:54 pm ---А я всю жизнь думал что комфорт, это удобство посадки за рулем, наличие свободного места, работа подвески. Видно сомневался  :mmmm:.

Кстати, в китайцах можно найти все, что вы считаете комфортом намного дешевле, чем в Сиде  :ololo:

--- End quote ---
По поводу посадки я даже не стал и говорить)это уже подразумевалось по словом комфорт и не стоило озвучки...

dew27:
У всех свои причуды, но однозначно за такие деньги стоит выбирать другой автомобиль)

denisqo:

--- Цитата: dew27 от Январь 18, 2013, 15:52:56 pm ---У всех свои причуды, но однозначно за такие деньги стоит выбирать другой автомобиль)

--- End quote ---
Могу я увидеть варианты?))Возможно переубедите меня)Не хотелось бы купить авто за миллион и жалеть об этом)

SkloStroi:

--- Цитата: dew27 от Январь 18, 2013, 15:52:56 pm ---У всех свои причуды, но однозначно за такие деньги стоит выбирать другой автомобиль)

--- End quote ---

Соглашусь.
Самому сейчас нужен универсал. Планирую для покупки в бюджет заложить около 500 тыр.
Ну а за миллион.... Если уж действительно смотреть универсал для семьи...Вот навскидку пару вариантов

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34342222-3ab2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36178376-7157f7.html

Ща отговорим ТС от покупки нового Сидора  :D

Добавлено позже: Январь 18, 2013, 16:12:04 pm
--- Цитата: denisqo от Январь 18, 2013, 16:03:28 pm ---Могу я увидеть варианты?))Возможно переубедите меня)Не хотелось бы купить авто за миллион и жалеть об этом)

--- End quote ---

Вон глянь, я в предыдущем посте пару ссылок привёл в пример.
Думаю, немало народу согласится со мной в том, что эти два авто не проиграют в комфорте Сиду.
Даже при условии того, что это Сидовский форум  :D Надеюсь, народ будет объективен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version