Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь покупать новый Cee'd
chirokchi:
--- Цитата: Vitalayzer от Январь 17, 2013, 21:12:48 pm ---Помойму полный бред отдавать 960 т.р за машину с двигателем 1,6. Я бы с таким бюджетом в сторонц Сида даже не смотрел бы.
--- End quote ---
+1000. За эти деньги можно взять Kia Sportage АТ
denisqo:
--- Цитата: SkloStroi от Январь 17, 2013, 20:09:24 pm ---Как всегда - аппетит приходит во время выбора :D
Дружище, ну как их сравнивать - универсал и добротный паркетник? Конечно же захочется Sportage ;)
Привет соседу, кстати :)
--- End quote ---
Привет. ))
--- Цитата: chirokchi от Январь 18, 2013, 09:07:09 am ---+1000. За эти деньги можно взять Kia Sportage АТ
--- End quote ---
--- Цитата: Vitalayzer от Январь 17, 2013, 21:12:48 pm ---Помойму полный бред отдавать 960 т.р за машину с двигателем 1,6. Я бы с таким бюджетом в сторонц Сида даже не смотрел бы.
--- End quote ---
Я все прекрасно понимаю,просто дело именно в комфорте авто.Максималка она и в Африке максималка))Хочется не просто автомобиль за такие деньги,а конкретно сел и почувствовал себя человеком...вот чего душа желает))В sportage салон не настолько интересный...да и внешний вид...Полный привод идет от 1 120 000.Тогда он чем лучше?больше просвет и движка?Мне и 1.6 хватит для города.Я не гонщик)Да даже если и захочется,на рабочем фургончике даю джазу))
SkloStroi:
--- Цитата: denisqo от Январь 18, 2013, 15:12:27 pm ---Привет. )) Я все прекрасно понимаю,просто дело именно в комфорте авто.Максималка она и в Африке максималка))Хочется не просто автомобиль за такие деньги,а конкретно сел и почувствовал себя человеком...вот чего душа желает))В sportage салон не настолько интересный...да и внешний вид...Полный привод идет от 1 120 000.Тогда он чем лучше?больше просвет и движка?Мне и 1.6 хватит для города.Я не гонщик)Да даже если и захочется,на рабочем фургончике даю джазу))
--- End quote ---
Ну неееее... Ты не прав, сосед :)
Ты поспрашивай у своих знакомых на паркетниках, хотят ли они обратно на "пузотёрки" пересаживаться?
Лично я из "-" вижу только бОльший расход топлива.
А "+" зато сколько... мммм.....
Хотя... Этак мы от темы уйдём :)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: denisqo от Январь 18, 2013, 15:12:27 pm ---Я все прекрасно понимаю,просто дело именно в комфорте авто.
--- End quote ---
расшифруйте пожалуйста, что вы подразумеваете под комфортом
denisqo:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 18, 2013, 15:26:42 pm ---расшифруйте пожалуйста, что вы подразумеваете под комфортом
--- End quote ---
Допустим в Sportage нет мультимедиа системы,навигации и других функций которые присутствуют в сиде и которые повышают комфорт от нахождения в нем.Думаю такой ответ устроит)
Навигация
Go to full version