Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь покупать новый Cee'd
denisqo:
--- Цитата: Dimey от Январь 17, 2013, 09:57:34 am ---а какие варианты еще рассматриваешь?
--- End quote ---
Вообще изначально смотрел Mitsubishi lancer,opel astra,vw golf,chevrolet cruze,ford focus 3.
Mitsubishi lancer и cruze сразу отпали,бедненький салон(а говорят еще и деревянный) хоть вид и ходовые качества в принципе нормальные.Потом отпали golf,astra и focus,к этому времени увидел сида и стал сравнивать с ним,видимо поэтому и отпали :) сид сразу зацепил своей оболочкой и наполнением (ни в одном из выше перечисленных автомобиле не было такого функционера за эти деньги).Да движок мощный,да ходовая хороша,но я хочу чтобы я и моя семья ездила с комфортом.Тут то сид и вышел в лидеры :-)
Добавлено позже: Январь 17, 2013, 12:45:16 pm
--- Цитата: Woorms от Январь 17, 2013, 09:53:54 am ---на тест драйв обычно предоставляют машины максимальной комплектации, чтобы показать все навороты. Это надо искать лучше соклубника какой согласится прокатиться с тобой чтобы сравнить.
--- End quote ---
Хорошая идея :-) спасибо.
Добавлено позже: Январь 17, 2013, 13:00:11 pmСегодня уже стал заглядываться на Sportage :-) тоже нравится,но дороговато для меня чтобы взять в норм комплектации...
Dimey:
вечный выбор многих - взять в топе модель одного класса или не в топе, но чуть дороже классом выше.
Я не агитирую, но смотрите, на спортажи сейчас скидка 90 тыс.руб, небольшая переплата получится в сравнении с топом сида.
denisqo:
Да,я согласен,просто я ещё не смотрел комплектации Sportage.Если будет устраивать в пределах миллиона,то выбор пойдет между Сидом и им))
SkloStroi:
--- Цитата: denisqo от Январь 17, 2013, 17:23:33 pm ---Да,я согласен,просто я ещё не смотрел комплектации Sportage.Если будет устраивать в пределах миллиона,то выбор пойдет между Сидом и им))
--- End quote ---
Как всегда - аппетит приходит во время выбора :D
Дружище, ну как их сравнивать - универсал и добротный паркетник? Конечно же захочется Sportage ;)
Привет соседу, кстати :)
Vitalayzer:
Помойму полный бред отдавать 960 т.р за машину с двигателем 1,6. Я бы с таким бюджетом в сторонц Сида даже не смотрел бы.
Навигация
Go to full version