Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Собираюсь покупать новый Cee'd

(1/7) > >>

denisqo:
 =sthello= Доброго времени суток.Собираюсь приобрести новый Kia Cee'd(макс. компл  :mmmm: ).И вот уже 5й день читаю отзывы счастливчиков,смотрю видео-обзоры,тест-драйвы...И у каждого своё мнение...В одном видео все замечательно,в другом хромает подвеска,не держит дорогу,плохая шумоизоляция и т.д. и т.п...
Так вот,к чему я веду,не могли бы вы(как реальные сидоводы со стажем) написать минусы которые встречались конкретно в вашей комплектации...Потому что в одном видео-обзоре видел как болтались ручки управления микроклиматом,в следующем видео все ок.
Именно поэтому я обращаюсь к вам за помощью.Ведь денюжку не маленькую стоит,959 т.р. 8(
Заранее благодарен. beer

P.S.Прошу прощения если есть уже подобная тема,но я ни на что не наткнулся.

Woorms:

--- Цитата: denisqo от Январь 16, 2013, 19:28:17 pm --- =sthello= Доброго времени суток.Собираюсь приобрести новый Kia Cee'd(макс. компл  :mmmm: ).И вот уже 5й день читаю отзывы счастливчиков,смотрю видео-обзоры,тест-драйвы...И у каждого своё мнение...В одном видео все замечательно,в другом хромает подвеска,не держит дорогу,плохая шумоизоляция и т.д. и т.п...
Так вот,к чему я веду,не могли бы вы(как реальные сидоводы со стажем) написать минусы которые встречались конкретно в вашей комплектации...Потому что в одном видео-обзоре видел как болтались ручки управления микроклиматом,в следующем видео все ок.
Именно поэтому я обращаюсь к вам за помощью.Ведь денюжку не маленькую стоит,959 т.р. 8(
Заранее благодарен. beer

P.S.Прошу прощения если есть уже подобная тема,но я ни на что не наткнулся.

--- End quote ---
Пробег почти 8.500 (2 месяца) Комплектация престиж Универсал
Шумоизоляция по моему нормально. Двигатель слышно становиться после 4.000 об.
Дорогу держит хорошо (это еще зависит от резины), шел на скорости 160, нормально, примерно на 120-140 попадал на кусок "гладильной доски", подвеска справилась на ура. Не любит на скорости большие стыки и резкие перепады асфальта (Раза 3 сыграл по кузову)
Машина низковата, это правда, но не смертельно.
За все время сейчас начала глючить водительская дверь, система Smart Key (без ключевой доступ), то есть не видит ключ на расстоянии, а только когда подносишь его вплотную к ручке двери. Сейчас заказали новую. Ну и иногда так же теряет внутри ключ (не дает завести, но у меня лечится положив ключ на доску приборов)
Ну и двигатель слабоват, иногда не хватает (Хотя универсал не для гонок, а для города вполне хватает)
В целом я доволен машиной.  :ohyeah:

denisqo:

--- Цитата: Woorms от Январь 16, 2013, 20:18:38 pm ---Пробег почти 8.500 (2 месяца) Комплектация престиж Универсал
Шумоизоляция по моему нормально. Двигатель слышно становиться после 4.000 об.
Дорогу держит хорошо (это еще зависит от резины), шел на скорости 160, нормально, примерно на 120-140 попадал на кусок "гладильной доски", подвеска справилась на ура. Не любит на скорости большие стыки и резкие перепады асфальта (Раза 3 сыграл по кузову)
Машина низковата, это правда, но не смертельно.
За все время сейчас начала глючить водительская дверь, система Smart Key (без ключевой доступ), то есть не видит ключ на расстоянии, а только когда подносишь его вплотную к ручке двери. Сейчас заказали новую. Ну и иногда так же теряет внутри ключ (не дает завести, но у меня лечится положив ключ на доску приборов)
Ну и двигатель слабоват, иногда не хватает (Хотя универсал не для гонок, а для города вполне хватает)
В целом я доволен машиной.  :ohyeah:

--- End quote ---

Огромное спасибо за подробный ответ.Я рассматривал хэтчбэк и слышал(в разных источниках разная информация) что после 60 км/ч (100 км/ч) задняя подвеска как бы "отключается"(живет своей жизнью от авто),и отсюда недостаточная управляемость.Возможно это именно хэтчбэк...  =facepalm=
В принципе по городу в пробках этого движка хватит...Конечно ещё лошадок 50 не помешало бы...что есть,то есть  :)
А вот про дверь впервые слышу...

Мне машина очень понравилась своим дизайном,просто слов нет...Сегодня заехал в автоцентр и сел в неё,так меня там чуть не разорвало на части от всех эмоций что я испытал за ту минуту пока находился в автомобиле  rulezz

arcaha:
Не знаю, повлияет ли на твое решение мое мнение, я в поисковик ввел какие-то слова и увидел "Фаворит-моторс" в Люберцах. Это близко от меня и мы поехали с женой. Накануне совершили неудачную попытку приобрести Ладу Приору универсал. Да и с Нивой обломились.
Там нам выделили менеджера Гаранина, кажется, Сергея, но имя уже не помню точно. Он нам выделил Киа Сид, хетчбек. Это было уже три года тому. Дня через четыре сказали забирать. За два до этого срока пришел в салон, документы какие-то отдать, в воскресенье, и уехал уже на новом авто.
Никаких косяков не обнаружил (а может, я чересчур непритязательный владелец). Никаких скрипов в салоне, заводился всегда с первого раза, расход нормальный. Масло не жрет. Самая полезная вещь - парктроник, все остальное мне пофигу. Но все работает. Я считаю, менеджер был толковый, поэтому повезло.

Woorms:

--- Цитата: denisqo от Январь 16, 2013, 20:37:39 pm ---Огромное спасибо за подробный ответ.Я рассматривал хэтчбэк и слышал(в разных источниках разная информация) что после 60 км/ч (100 км/ч) задняя подвеска как бы "отключается"(живет своей жизнью от авто),и отсюда недостаточная управляемость.Возможно это именно хэтчбэк...  =facepalm=
В принципе по городу в пробках этого движка хватит...Конечно ещё лошадок 50 не помешало бы...что есть,то есть  :)
А вот про дверь впервые слышу...

Мне машина очень понравилась своим дизайном,просто слов нет...Сегодня заехал в автоцентр и сел в неё,так меня там чуть не разорвало на части от всех эмоций что я испытал за ту минуту пока находился в автомобиле  rulezz

--- End quote ---
Я сегодня на площадке хотел машину пустить в занос по снегу, километрах на 40, нифига не вышло, машина не далась. Я разгонял до 160, на 140-150 летел по каше на дороге когда обгонял (правые ряды чистые, а левые в каше), ничего не кидало, сегодня опять же на трассе на 100-110 перестраивался в колеях снежных (да и можно сказать, что ехали по снегу, асфальт был только в полосах от машин) из полосы в другую несколько раз, так же машина держит хорошо, даже не кидало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version