Вопросы эксплуатации > Шины и диски

R17, шины, диски

<< < (2/17) > >>

Waltari:
Вот! Спасибо за первый полезный отзыв! Значит удачный опыт установки дисков с 45 вылетом уже есть! rulezz
Давай для полноты картины модель дисков и фото на сиде :-[

Denis186:
МОдель я так и не смог прочитать 8[ только параметры знаю :)
Добавлено позже: Январь 19, 2013, 14:06:17 pmМашинку правда не успел помыть :( у нас морозы -34, поэтому пока как то так :)

Евгений123:

--- Цитата: Denis186 от Январь 19, 2013, 14:04:28 pm ---МОдель я так и не смог прочитать 8[ только параметры знаю :)
Добавлено позже: Январь 19, 2013, 14:06:17 pmМашинку правда не успел помыть :( у нас морозы -34, поэтому пока как то так :)

--- End quote ---
Низ двери какой грязный, дает о себе знать 45 вылет, чуть небольшая лужа и вся бочина в грязи  :'(

Denis186:

--- Цитата: Евгений123 от Январь 22, 2013, 09:58:14 am ---Низ двери какой грязный, дает о себе знать 45 вылет, чуть небольшая лужа и вся бочина в грязи  :'(

--- End quote ---
Машина на шиномонтажке на подъемнике стоит! Т.е. я на этих колесах еще и ста метров не проехал!! это от родных железок, и поездив уже 4 денька не заметил ощутимую разницу по загрязнению автомобиля :) даже если и сильней пачкается, красота требует жертв rulezz

Waltari:
45 вылет настолько суров, что пачкает дверь даже на подъёмнике шиномонтажа.. :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version