Вопросы эксплуатации > Ходовая
[JD] Работа подвески при отрицательных температурах.
viktorkup:
Привет форумчанам.
Собираюсь брать новый Сид хетч на АКПП в комплектации Comfort. Такой вопрос назрел к владельцам Сида 2012. Как ведут себя подвески при отрицательных температурах? Появляются ли какие-либо стуки, громыхания и т. п., которых нет в теплое время года?
machrusha:
мне нравиться что стойки не дубеют на морозе.до этого пежо 207 был,так он при -18 превращался в телегу,пока км 15 не проедешь.на сиде нет такого.морозы 25-30 стояли две недели.стуков тоже не замечал.ям больших только не любит)))
viktorkup:
Что значит ям больших не любит? Пробивает подвеску?
У меня на предыдущей машине (Элантра J3) если холоднее -5, было ощущение что едешь на телеге с дровами. Хотя машину брал новой и подвеска была исправна.
machrusha:
лучше самому проехаться на тесте.на ямах бывает что слышно удар,особенно когда резкие края.зато по рельсам я быстрее только на логане переезжал)) (на работу еду по одному маршруту-4 ж.д переезда).не любит поперечных перепадов на большой скорости-тоже может пробить.я подвеской доволен.тем более тестил на 17 радиусе и специально взял на 16 что бы помягче.но и на тесте негатива не чувствовал))
Фыва:
Заметил, что при темпаратуре ниже -22 градусов появляется негромкое глухое громыхание спереди, больше справа, на мелких кочках на небольшой скорости, похожее на стук втулок стабилизатора поперечной устойчивости.
Навигация
Go to full version