Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Первый Дизель!
mike_MU:
У меня такой же агрегат, как и у Емели.
1. На бензиновом 1.6 Сиде не ездил. Но про динамику уже ни раз говорилось, что современные дизеля ничем не уступают бензинкам. Сам лично больше 2500 не кручу, тем не менее мало кто с перекрестка уезжает быстрее.
2. Проехал 2900 км. Бортовой компьютер показывает средний расход 4,9. Счетчик ни разу не сбрасывал.
@master:
а что сказали в КИА по поводу переносимости CRDI местного (белорусского) дизельного топлива?
гарантия на двигатель есть на случай если ТНВД забьется парафином?
@master:
--- Цитата: mike_MU от Август 01, 2007, 10:31:05 am ---2Емеля: http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=3464.
Есть у тебя эти "траблы"? Как считаешь серьезно ли это?
p.s. В инструкции про этот индикатор информации минимум и невозможно понять трабл ли это.
--- End quote ---
насколько я помню эта проблема связана с бракованной партией какого-то там насоса (масляного?)
на сиде не должно быть такой проблемы
mike_MU:
--- Цитата: @master от Август 09, 2007, 00:50:22 am ---а что сказали в КИА по поводу переносимости CRDI местного (белорусского) дизельного топлива?
гарантия на двигатель есть на случай если ТНВД забьется парафином?
--- End quote ---
В КИА сказали, чтобы заправлялись как раз на белорусских заправках. B)
На счет гарантии уточню при очередном посещении автоцентра.
mike_MU:
--- Цитата: @master от Август 09, 2007, 03:40:00 am ---
--- Цитата: mike_MU от Август 01, 2007, 10:31:05 am ---2Емеля: http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=3464.
Есть у тебя эти "траблы"? Как считаешь серьезно ли это?
p.s. В инструкции про этот индикатор информации минимум и невозможно понять трабл ли это.
--- End quote ---
насколько я помню эта проблема связана с бракованной партией какого-то там насоса (масляного?)
на сиде не должно быть такой проблемы
--- End quote ---
Эта ситуация ваще покрыта мраком. Этот "трабл" обсуждают и на буржуйских сайтах, и у нас. Пока есть только статистика и предположения. Никакого официального заявления со стороны КИА не было. Я спрашивал у дилера - сказали, чтобы не парился, типа особенность данного типа двигателя. Да и сомневаюсь я, чтобы производитель лоханулся на такой ерунде.
Навигация
Go to full version