Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Первый Дизель!
колхозник:
--- Цитата: dave от Октябрь 30, 2008, 20:38:27 pm ---Собсна, так и хотел... Волнует, однако, износ топливной аппаратуры. Боюсь, этим методом соляру принципиально лучше не сделаешь... :(
--- End quote ---
Все таки присадка дает защиту от износа,да и узнайте цетановое число,а то приде :(тся подливать дополнительно еще одну.
dave:
Цетановое число - 48, температура вспышки - аж 69 градусов. А вот содержание серы, что удивило, невысоко - 0,0029. В связи с чем возникает вопрос, чем будут смазываться трущиеся пары в системе питания? Похоже, в угоду экологическим требованиям серу-то присадками удалили, но добавили ли что-то взамен? Смазывающую способность топлива в паспортах не указывают... Тракторам, оно конечно, пофиг. А мне в пору задуматься о бензинке. :(
колхозник:
--- Цитата: dave от Октябрь 30, 2008, 21:18:31 pm ---Цетановое число - 48, температура вспышки - аж 69 градусов. А вот содержание серы, что удивило, невысоко - 0,0029. В связи с чем возникает вопрос, чем будут смазываться трущиеся пары в системе питания? Похоже, в угоду экологическим требованиям серу-то присадками удалили, но добавили ли что-то взамен? Смазывающую способность топлива в паспортах не указывают... Тракторам, оно конечно, пофиг. А мне в пору задуматься о бензинке. :(
--- End quote ---
Да нормальная соляра,подливать присадочку и у rulezzсе.
dave:
Ну, что же... В конце концов, котёл на дизельке-то у меня уж третий год работает! :) А между прочим - Lamborghini! :-[
колхозник:
--- Цитата: dave от Октябрь 30, 2008, 22:09:32 pm ---Ну, что же... В конце концов, котёл на дизельке-то у меня уж третий год работает! :) А между прочим - Lamborghini! :-[
--- End quote ---
Бери дизилек-весчь,я доволен.С солярой разберешься. rulezz
Навигация
Go to full version