Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
покраска
(1/1)
bess108:
Форумчане подскажите в каком из сервисов официального дилера москвы лучше покрасить детали авто.Поделитесь советом из своего опыта (если есть) кто в какой сервис отдовал авто и результат.А то я прошлую машинку отдал в ремонт а ее не то чтобы не починили ее просто сожгли!
kiavod:
--- Цитата: bess108 от Январь 07, 2013, 10:43:21 am ---Форумчане подскажите в каком из сервисов официального дилера москвы лучше покрасить детали авто.Поделитесь советом из своего опыта (если есть) кто в какой сервис отдовал авто и результат.А то я прошлую машинку отдал в ремонт а ее не то чтобы не починили ее просто сожгли!
--- End quote ---
Эт нужно не здесь,а в разделе про сервисы,там отзывы есть,кстати клубный сервис тоже красит
polosatij:
--- Цитата: bess108 от Январь 07, 2013, 10:43:21 am ---Форумчане подскажите в каком из сервисов официального дилера москвы лучше покрасить детали авто.Поделитесь советом из своего опыта (если есть) кто в какой сервис отдовал авто и результат.А то я прошлую машинку отдал в ремонт а ее не то чтобы не починили ее просто сожгли!
--- End quote ---
отвечу тут : Красил дверь в Автомире в Строгино, на реканий никаких.
Petrovich7799:
Отдал на покраску в ВИСТ Домодедово. Цвет темно коричневый металлик. Вторую неделю не могут подобрать краску.
Навигация
Go to full version