Земляки > Черноземье

Куплю CEED в Воронеже

<< < (4/6) > >>

Славик:

--- Цитата: avenue от Август 22, 2013, 22:18:42 pm ---а я сид на сид менять буду))) когда спортедж вышел я думал, что он будет следующей машиной, но посидев понял, что он супер неудобный, а фольцы мне по дизайну не нравятся)))

хонда срв красивая внешне и практичная (задние спинки одним рычажком откидываются), мазда сх5 хорошая, я бы мицу аут взял из-за размеров и клиренса, но жена сказала, как ты дизайнер можешь на такое согласится)))
почти остановили свой выбор на новом санта фе, но решили, что с покупкой машины повременить. (был март месяц)

прошло время и я понял, что не готов покупать машину за 1.5 млн))) поэтому сид - он всем устраивает (только клиренсом иногда подводит)

--- End quote ---
так вот тигуан стоит 1260 руб и меня тоже душит жаба. надо на сид мотор 150 кобыл поставить и будет ракета.
Опять будешь брать универсал брать

avenue:

--- Цитата: Славик от Август 23, 2013, 08:25:10 am ---так вот тигуан стоит 1260 руб и меня тоже душит жаба. надо на сид мотор 150 кобыл поставить и будет ракета.
Опять будешь брать универсал брать

--- End quote ---

да. я и так расстроен, что у нового багажник меньше)))

Славик:

--- Цитата: avenue от Август 23, 2013, 09:51:08 am ---да. я и так расстроен, что у нового багажник меньше)))

--- End quote ---
beer

weterOK:
Очень интересно, автор поста "неспешно" подбрал себе авто?
Надумал своего прохора продавать. Жене с 1,5годовадым ребенком надоело назад лазить. А тут еще отец их катал на днях... Так мозг теперь ест, что нужна ещё одна дверь...

lol

weterOK:
В общем продаётся авто! Обращаемся в личку за подробностями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version