Земляки > Тюмень

автосалон никко на одесской отзывы

(1/2) > >>

sozval:
Манагеры впихивают киа сид св коробка автомат без подрулевых лепестков,сегодня доказал что они не правы ,кто купил ранее без лепестков ,приезжайте и пишите претензии,09.01.2013 они собрались решать этот вопрос

sozval:
А что сидивцы ни кто ни чего не скажет никко автосалон,или всех интересует только клубная символика и т.п.

Евген159:
Всем привет. Брал своего сида именно там. Обслуживание нормальное, парень шустрый попался, ничего такого не навязывал, предложил, а там сами как хотите, короче не втюхивал.  Потом ещё приходилось обращаться по поводу разбитого стекла, по страховке. Постоянно держали со мной связь, при поступлении запчасти сразу же загнали и установили в течении 1.5 часов. Вобщем может просто мне повезло, но я доволен их работой. :)

Adlexxx:
В мае 2013 купил белого сида sw. Очень понравилось как работают в салоне. Никаких навязываний, материал знают на 5+. Знают ответы на все вопросы. Всем советую!

chakov90:

--- Цитировать (выделенное) ---Манагеры впихивают киа сид св коробка автомат без подрулевых лепестков,сегодня доказал что они не правы ,кто тут купил ранее без лепестков ,приезжайте и пишите претензии,09.01.2013 они собрались решать этот вопрос

--- End quote ---
Лично я ничего плохого сказать не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version