Всячина > Рюмочная
Цены на бензин
Gaid:
--- Цитата: sergey_trancer от Ноябрь 12, 2025, 14:59:29 pm ---Да, тоже мысли уже продать и ездить на такси и Карше :)
--- End quote ---
Лучше бы посещали мысли, что нужно зарабатывать столько, чтобы эти вопросы тебя вообще не беспокоили )
sergey_trancer:
--- Цитата: Gaid от Ноябрь 20, 2025, 09:27:43 am ---Лучше бы посещали мысли, что нужно зарабатывать столько, чтобы эти вопросы тебя вообще не беспокоили )
--- End quote ---
Мы же все дураки, не можем как ты - миллион в месяц зашибать. Ты реально в коконе живешь?
Ну зарабатываю я 250к в месяц, это начальник отдела геодезии в строительной компании в Москве.
Не надо сравнивать свою узкоспециализированную сферу (я уже не помню, у тебя какая, может ты и вообще не говорил) с обычной строительной сферой.
Это как в 2017-м - мне мой начальник говорил, в чем проблема откладывать 100к в месяц, а у меня тогда была зарплата 90к. Я ему говорю - ты совсем дебил?
Поэтому обычно у людей, кто зарабатывает больше других, такие тупые вопросы: типа, разве не все так зарабатывают, как я?
sergey_trancer:
--- Цитата: sergey_trancer от Ноябрь 05, 2025, 08:59:32 am ---Роснефть 87,15 (100-й) +2р. к цене.
Вот теперь хорошо! rulezz
--- End quote ---
87,65 (+50коп.) rulezz
Gaid:
--- Цитата: sergey_trancer от Ноябрь 21, 2025, 07:59:05 am ---Мы же все дураки, не можем как ты - миллион в месяц зашибать. Ты реально в коконе живешь?
Ну зарабатываю я 250к в месяц, это начальник отдела геодезии в строительной компании в Москве.
Не надо сравнивать свою узкоспециализированную сферу (я уже не помню, у тебя какая, может ты и вообще не говорил) с обычной строительной сферой.
Это как в 2017-м - мне мой начальник говорил, в чем проблема откладывать 100к в месяц, а у меня тогда была зарплата 90к. Я ему говорю - ты совсем дебил?
Поэтому обычно у людей, кто зарабатывает больше других, такие тупые вопросы: типа, разве не все так зарабатывают, как я?
--- End quote ---
Извини, но я не поверю, что при зарплате 250к в месяц ты сильно переживаешь по поводу цен на бензин.
А жизнь не стоит на месте - я давно уже уволился, 3 года как открыл свою собственную компанию и сейчас зарабатываю намного (в десятки раз) больше. В прошлом году у нас годовой оборот был 1,3 млрд, в этом уже 1,7, на следующий планируем больше.
Кстати, у меня друг в стройке работал всю жизнь - тоже пару лет как ушел из найма, открыл свою компанию (тоже в сфере строительства), и сейчас зарабатывает от миллиона в месяц точно, и работникам своим по 400 тысяч в месяц платит.
Это просто примеры того, чего можно достичь, если думать в правильном направлении, а не о том, как сэкономить.
sergey_trancer:
--- Цитата: Gaid от Ноябрь 21, 2025, 12:55:00 pm ---Извини, но я не поверю, что при зарплате 250к в месяц ты сильно переживаешь по поводу цен на бензин.
А жизнь не стоит на месте - я давно уже уволился, 3 года как открыл свою собственную компанию и сейчас зарабатываю намного (в десятки раз) больше. В прошлом году у нас годовой оборот был 1,3 млрд, в этом уже 1,7, на следующий планируем больше.
Кстати, у меня друг в стройке работал всю жизнь - тоже пару лет как ушел из найма, открыл свою компанию (тоже в сфере строительства), и сейчас зарабатывает от миллиона в месяц точно, и работникам своим по 400 тысяч в месяц платит.
Это просто примеры того, чего можно достичь, если думать в правильном направлении, а не о том, как сэкономить.
--- End quote ---
Ты прав, не переживаю. :) Просто мы тут (единственная тема, которая еще жива) обсуждаем цену бензина, и есть люди, для которых эта часть расходов существенна. Форум-то умер. Я с тобой соглашусь, в 2017-м была у меня идея открыть свой бизнес, побоялся, до сих пор жалею. Экономить цели нет, есть желание зарабатывать больше, но в стройке (или в геодезии, если точнее) я уперся в потолок, а идей, куда уйти или чем заняться, уже нет, постарел может, не знаю. Дима, я только рад за людей, у которых получается зарабатывать больше, жить лучше.
Навигация
Go to full version