Всячина > Рюмочная
Цены на бензин
Profi:
Дык на дизель пора переходить, к тому же и дизеля уже стали делать зачётные!(например на том же сиде).
vell:
Могу Вам сказать что дизель далеко от бензина не уйдет.. Цены скоро выровнятся,вот увидите! Дизель хорош в плане экономии.. Минус один,за пределами Москвы заправка дизелем- это как рулетка. Советую Лукойл ЦНП,там хорошее качество и бензина и саляры
Profi:
--- Цитата: vell от Апрель 22, 2008, 11:23:49 am ---Могу Вам сказать что дизель далеко от бензина не уйдет.. Цены скоро выровнятся,вот увидите! Дизель хорош в плане экономии.. Минус один,за пределами Москвы заправка дизелем- это как рулетка. Советую Лукойл ЦНП,там хорошее качество и бензина и саляры
--- End quote ---
Цены-то может и выровняются а вот расход нет :P
vell:
--- Цитата: Profi от Апрель 22, 2008, 12:01:23 pm ---
--- Цитата: vell от Апрель 22, 2008, 11:23:49 am ---Могу Вам сказать что дизель далеко от бензина не уйдет.. Цены скоро выровнятся,вот увидите! Дизель хорош в плане экономии.. Минус один,за пределами Москвы заправка дизелем- это как рулетка. Советую Лукойл ЦНП,там хорошее качество и бензина и саляры
--- End quote ---
--- End quote ---
Это то да,но заправьтесь где-нить в тульской или брянской области, и ремонт выйдет намного дороже..
Profi:
--- Цитата: vell от Апрель 22, 2008, 12:05:10 pm ---
--- Цитата: Profi от Апрель 22, 2008, 12:01:23 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Это то да,но заправьтесь где-нить в тульской или брянской области, и ремонт выйдет намного дороже..
--- End quote ---
Ну многие там ничего не забыли, что бы туда ехать!Так что дизель это один вариантов компенсации удорожания роста топлива за счёт значительно уменьшенного расхода.
Навигация
Go to full version