Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Ceed SW

(1/2) > >>

xec:
Добрый день из процветающей Белоруссии. Всех с наступившим Новым Годом!!!
Прошу, расскажите вкратце, о SW версии с 1.4 двигателем. Присмотрел себе в Германии такой вариант. На 1.6 версию не рассчитываю, т.к. растаможка не гуманная. Я не Шумахер, но говорят, что в SW версии, она вообще не едет? Что скажете?!

deska:
Здраствуйте.Езжу на SW 1.6.Летом когда в салоне 4-5 человек и при включенном климате с кондеем, машина по ощущениям едет так, как-будто с зади нее привязали резинку...тяжело ей..

vlad74:
Все познается в сравнении, до этого на чем ездил? Я пересел на 1.4 вагон с шеви ланос 1.5 с 2-х режимной прошивкой, поверь мне Киа едет не хуже, чем  ланос в спорт режиме. Расход при этом меньше, средняя скорость и комфорт передвижения выше. Бери.

xec:

--- Цитата: vlad74 от Январь 04, 2013, 20:01:01 pm ---Все познается в сравнении, до этого на чем ездил? Я пересел на 1.4 вагон с шеви ланос 1.5 с 2-х режимной прошивкой, поверь мне Киа едет не хуже, чем  ланос в спорт режиме. Расход при этом меньше, средняя скорость и комфорт передвижения выше. Бери.

--- End quote ---
а что кстати по расходу у 1.4?

slavunl:
машина 1,5 тонны весит. Куда ему 1,4? Расход зависит от веса машины и скорости, а не от объема двигателя. Жрать одинаково будит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version