Вопросы эксплуатации > Охранные системы
секретная кнопка
PetGrS:
Я бы не был так наивен и уверен, что никто ни с чем не будет возится, если так рассуждать, то и с штатным блокиратором руля никто возится не будет, типа "ну кому это надо"...
Посмотрите фото машин после попыток угона и Вы увидите - возятся и ещё как! Снимают обшивки, пороги, приборки, консоли и т.д. жгуты проводов вскрыты и т.п.
Тумблерок с проводочком найдут одним из первых и от души посмеются над такой защитой.
Вот этот самоуспокоительный миф "не завели в течении пяти минут - бросили" не стоит особо в себе культивировать. Многое зависит от ситуации и того, кто "занимается" Вашей машиной.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15313.msg529286.html#msg529286
sergeidanilovi4:
--- Цитата: PetGrS от Январь 03, 2013, 17:08:31 pm ---Я бы не был так наивен и уверен, что никто ни с чем не будет возится, если так рассуждать, то и с штатным блокиратором руля никто возится не будет, типа "ну кому это надо"...
Посмотрите фото машин после попыток угона и Вы увидите - возятся и ещё как! Снимают обшивки, пороги, приборки, консоли и т.д. жгуты проводов вскрыты и т.п.
Тумблерок с проводочком найдут одним из первых и от души посмеются над такой защитой.
Вот этот самоуспокоительный миф "не завели в течении пяти минут - бросили" не стоит особо в себе культивировать. Многое зависит от ситуации и того, кто "занимается" Вашей машиной.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15313.msg529286.html#msg529286
--- End quote ---
Вообще, конечно, да. Откажусь тогда от затеи.
Zyvago:
--- Цитата: sergeidanilovi4 от Январь 04, 2013, 05:27:38 am ---Вообще, конечно, да. Откажусь тогда от затеи.
--- End quote ---
Я другу на машину поставил такую секретку: после запуска двигателя, через 20 секунд отрубается плюс на одну вещь и включается мигание попеременное ПТФ. После выключения зажигания двигатель запустится через 40 секунд, далее по кругу. Реализованно на отслеживании падения напряжения на запуске двигателя. Цена вроде 500 рублей плюс установка.
PetGrS:
Очень информативно. Ну и как теперь живется Вашему другу?
Если "после запуска двигателя, через 20 секунд отрубается плюс на одну вещь и включается мигание попеременное ПТФ. После выключения зажигания двигатель запустится через 40 секунд, далее по кругу."
Или он перед запуском негромко произносит секретное слово? Как он деактивирует этот чудовищный механизм? Какой авто у него, что позволяет попеременно мигать ПТФ
Vins1000:
--- Цитата: sergeidanilovi4 от Январь 02, 2013, 18:53:20 pm ---Мне ОД говорит такой: "Ты чё ты чё, такие проблемы с мозгами будут, что огого". И я такой: :ookey:
Но наверно, им просто лень возиться с реализацией такого полёта фантазии.
Предположим, стоит тумблер на цепи форсунок и я забыл его включить перед запуском двигателя. Загорится тогда check engine? Если да, то как его потом сбрасывать?
--- End quote ---
На каждую форсунку идут два провода,если порвать управление то калькулятор системы впрыска обязательно запишет ошибку.
Навигация
Go to full version