Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Подкрылки
tosha2012:
Всем привет!
А проконсультируйте, плиз. :-[
У меня после поездки под сильным дождем появился сильный шум. 8( Заехала в шиномонтаж подкачать колеса и в этот момент у меня что-то отвалилось, а парнишка сказал, что это был передний подкрылок левый, а правового уже нет... :(
Это что такое - передние подкрылки, зачем нужны, сколько стоит ремонт (или покупка и установка)? Обязательно ли это делать у официалов, влияет ли это на гарантию?
Спасибо. :-*
arcaha:
Не понял, про какую деталь идет речь, я понимаю под словом подкрылки пластиковые накладки на колесную арку со стороны колеса, дабы различные предметы и грязь с колеса не контактировала с кузовом в области арок. Так вот эти самые штуки стоят с момента покупки авто. Когда покупали и оговаривали комплектацию, о них (насколько я помню) вообще речи не было. Брызговики - тоже самое. Как без них эксплуатировать автомобиль?
Последний вопрос - подкрылки отвалились (потерялись) = я бы не стал затягивать с их покупкой и установкой. Странно, что они отвалились, там крепления - шурупы, и их, кажется, не меньше 15 штук на каждом подкрылке.
Навигация
Go to full version