Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Подкрылки
MrAli:
Отсутствие беспокойства по поводу устойчивости любимого авто к коррозии позволяет получить большее удовльствие :)))
mycik1:
Привет всем!На днях получаю машину,к доп обработке заказал антигравий колёсных арок,подкрылки не стоят(только заводские)машина на гарантии надо только при ТО требовать проверку состояния покрытия с отпиской в сервисной книжке(из правил по обслуживанию).Антигравий уменьшает шум,а так же мне сказали,что машина прошла гальваническую обработку с частичной оцинковкой и имеет гарантию на кузов 150000.
Densky:
Не знаю товарищи я на пример сделал, сам не знаю зачем :(, наверное для самоуспокоения :), в ПЛТ за 8т.р.
Vadimus:
Вчера ночью на третьем поймал на 120 безхозный бампер себе под колеса. Результат - оторвало правый подкрылок заантикоренный.
Абыдно!!!!
В тачке стало нааамного шумнее. Так что как поставлю новый, полюбас закатаю этим битумом. Но уже сам. Опять платить 8000 за пшик из болочника бред.
leliks:
Брызговики и подкрылки стояли сразу. Дополнительным антикором можно обработать если собираешься на машине минимум 10 лет ездить. ИМХО
Навигация
Go to full version