Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Подкрылки
Fallen:
Агрессивные защиты нападут и сожрут друг друга? в итоге сожрется весь кузов? :D
Aleghost:
--- Цитата: Fallen от Июль 02, 2007, 11:46:52 am ---Агрессивные защиты нападут и сожрут друг друга? в итоге сожрется весь кузов? :D
--- End quote ---
Определенный смысл в этом есть. Есть масляные антикоры (напр. RustStop), а есть твердые (напр. Tectyl). Если обработать поверхность масляным средством, то никакое другое поверх уже нормально не ляжет (за редким исключением). Т.о., что попало лить нельзя.
На заводе должны делать твердую обработку. Нужно узнать, какой реагент используется (Авотор спросить на небезызвестном форуме, например :D), таким и промазать, если есть опасения по поводу скоропостижного загнивания кузова.
Siduc:
Был у меня ваз2112 4 года откатал и ни какой ржавчины.Я бы на вашем месте не делал антикор мне кажется это выброшеные деньги.Думаю полюбому СИД обработан антикором заводским лутше наших авто
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---в данном случае я исхожу от постулата "защиты много не бывает" ...лишний слой антикора в любом случае не повредит.
--- End quote ---
Нанося новый антикор необходимо избавится от старого. Вам это скажут в любой приличной мастерской.
яблочный СИД'р:
в том-то и дело, что на днище есть просто голые места, ничем не обработанные... отсюда вопрос: что с ними делать - залить антикором или оставить как есть? 8[
Навигация
Go to full version