Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Подкрылки

<< < (4/9) > >>

jovik:

--- Цитата: Fallen от Июль 02, 2007, 09:43:38 am ---Я думаю все таки сделаю антикор в конце лета (совет друга) ...от греха подальше

--- End quote ---

А я думаю, что надо слушать не советы друга, а советы завода изготовителя! :)
Если там написано что доп. обработка НЕ требуется, делать ее НЕ следует! Впрочем, если вы полностью уверены в том, что наносимое вами вещество никак не реагирует с тем чем "облили" на заводе, то хуже не будет, в противном же случае..

Fallen:
А  вот не надо моего друга очернять, он в 10 раз больше меня  в машинах понимает  :P. и запчастями барыжит и на сервисе работал (иномарки).

jovik:

--- Цитата: Fallen от Июль 02, 2007, 10:31:49 am ---А  вот не надо моего друга очернять, он в 10 раз больше меня  в машинах понимает  :P. и запчастями барыжит и на сервисе работал (иномарки).

--- End quote ---

Ни коим образом не хотел задеть вашего друга!
Лишь высказываю свою точку зрения!.. Покупая новую машину, в целях исключения возможности "слететь" с гарантии следует соблюдать требования изготовителя!..

Но, выбор в пользу того или иного каждый делает самостоятельно! :)

Fallen:
в данном случае я исхожу от постулата "защиты много не бывает" ...лишний слой антикора в любом случае не повредит.

jovik:

--- Цитата: Fallen от Июль 02, 2007, 10:47:45 am ---в данном случае я исхожу от постулата "защиты много не бывает" ...лишний слой антикора в любом случае не повредит.

--- End quote ---

А вы слышали такую поговорку "Лучшее - враг хорошего!"? :))
Повторюсь - если вы уверены что материал, которым вы собираетесь произвести обработку никак не реагирует (я имею ввиду химическую реакцию) с тем чем "мазали" на заводе, то да! В противном случае результат может Вас НЕприятно удивить..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version