Земляки > Москва
Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ 2013 года
Fasolka:
27.12.13 примерно в 8 часов 47 минут 37 секунд на Волгоградском проспекте (в центр) сразу за постом ДПС был мною захаблен экипаж с номером *160к* 190 (по парковке бъется Kia Ceed FL Infra Red (fl)товарищ с ником vlatal) но на открытке видно что там совсем не инфра рэд (хотя могу конечно ошибаться). В ответ хабу получил, где расписаться? :D
ЗЫ сорри за резкое перестроение, решил, что меня не заметили и сам влез еще раз захабить но уже спереди :-[
открытка
Спойлер сообщениe cкрыто:
Сан Саныч:
пару дней назад пешеХАБА на ул.Ив.Сусанина товарищу в сером :D ...353..номерной,рамок нет, зато есть шильд,который я не успел прочесть...по парковке не бьется :(
mr.Oz:
Вчера прошку фл на МКАДе перед крупным ДТП встретил. На биби-фафа не получил абсолютно никакой реакции. И по парковке не бьется =( Надо рамки продавать только при предьявлении клубной карты. А клубную карту только тем, у кого есть рамки. Чтож мы не в РФ чтоль? %)
ЗЫ *053*197
Christy:
запоздалая ХАБА борту *861*77 на подъезде к Южнопортовой улице, не пустил меня молодой человек с трамвайных путей на дорогу (((((( :'( атрибутика присутствовала (справа шильд ceedclub), но по парковке что то не нашла такой сид...
и в этот же день, часом ранее, на Олимпийском обменялись приветом с красным сидиком)))
Hardcorrr:
25.12 примерно в 22 часа хаба беспилотному хэтчу в районе Марьиной Рощи, клубный шильд в наличии слева.
номер вроде 712 Хаба rulezz
Навигация
Go to full version