Земляки > Москва
Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ 2013 года
eminestan:
Вчерашняя вечерняя Хаба на внутр. МКАД у ремонта перед Вешняками: Темный хетч Х113ХХ77 с наклейкой на заднем стекле На парковке нет! Ответ на мои би-би - не получен!
открытка
Спойлер сообщениe cкрыто: За фото звиняйте, на скорости фоткал на реег. :-[
Kirill_Z:
--- Цитата: Y-XY от Ноябрь 13, 2013, 09:06:25 am ---Сегодня утром на Андроньевской площади поприветствовал красный вагон *608**150. По парковке Kirill_Z
ХАБА!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Привет и тебе! Поздно понял, что сигналят мне, в ответ тоже посигналил. Надеюсь был услышан! ХАБА!!!
eminestan:
Сегодняшние дневные Хабы:
1. Дмитровское шоссе д.100 к.2: *442** 199 rus Sold Clyde Blue (fl) GaRRibalDi 8( А на задке Шильд: IGORAN %) Хаба сосед по работке beer
2. Внешка ТТК перед Кутузовским: *584** 50 rus Kia Pro Ceed MR.decaffeinato На мои би-би и моргание аварийкой, ответа не заметил 8[
Открытки
Garik-igor:
Вчерачняя ХАБА светлому хетчу, выезжающему из вэй парка на внешке мкад. Номера не успел узреть и по первой подумал, что фокус выезжает. Друг другу отбибикались!
MR.decaffeinato:
--- Цитата: eminestan от Ноябрь 28, 2013, 15:59:31 pm ---Сегодняшние дневные Хабы:
1. Дмитровское шоссе д.100 к.2: *442** 199 rus Sold Clyde Blue (fl) GaRRibalDi 8( А на задке Шильд: IGORAN %) Хаба сосед по работке beer
2. Внешка ТТК перед Кутузовским: *584** 50 rus Kia Pro Ceed MR.decaffeinato На мои би-би и моргание аварийкой, ответа не заметил 8[
Открытки
--- End quote ---
привет! был на своей волне не заметил
Навигация
Go to full version