Земляки > Москва

Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ 2013 года

<< < (261/278) > >>

eminestan:
Вчерашняя вечерняя Хаба на внутр. МКАД у ремонта перед Вешняками: Темный хетч Х113ХХ77 с наклейкой на заднем стекле На парковке нет! Ответ на мои би-би - не получен!
открытка

Спойлер сообщениe cкрыто: За фото звиняйте, на скорости фоткал на реег. :-[

Kirill_Z:

--- Цитата: Y-XY от Ноябрь 13, 2013, 09:06:25 am ---Сегодня утром на Андроньевской площади поприветствовал красный вагон *608**150. По парковке Kirill_Z
ХАБА!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
Привет и тебе! Поздно понял, что сигналят мне, в ответ тоже посигналил. Надеюсь был услышан! ХАБА!!!

eminestan:
Сегодняшние дневные Хабы:

1. Дмитровское шоссе д.100 к.2: *442** 199 rus Sold Clyde Blue (fl)   GaRRibalDi  8( А на задке Шильд: IGORAN  %) Хаба сосед по работке beer
2. Внешка ТТК перед Кутузовским: *584** 50 rus   Kia Pro Ceed MR.decaffeinato На мои би-би и моргание аварийкой, ответа не заметил 8[

Открытки

Garik-igor:
Вчерачняя ХАБА светлому хетчу, выезжающему из вэй парка на внешке мкад. Номера не успел узреть и по первой подумал, что фокус выезжает. Друг другу отбибикались!

MR.decaffeinato:

--- Цитата: eminestan от Ноябрь 28, 2013, 15:59:31 pm ---Сегодняшние дневные Хабы:

1. Дмитровское шоссе д.100 к.2: *442** 199 rus Sold Clyde Blue (fl)   GaRRibalDi  8( А на задке Шильд: IGORAN  %) Хаба сосед по работке beer
2. Внешка ТТК перед Кутузовским: *584** 50 rus   Kia Pro Ceed MR.decaffeinato На мои би-би и моргание аварийкой, ответа не заметил 8[

Открытки

--- End quote ---
     привет! был на своей волне  не заметил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version