Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
Che:
да обычный жесткий пластик сзади, ничем не лучше и не хуже того что встречается в гольф классе, меня лично он ничем не раздрожает и не задевает, обзорность вполне нормальная, боковые зеркала супер и через заднее стекло в принципе можно нормально смотреть, ну а по поводу сравнения с ауди, конечно а4 получше будет но не на много, это всетаки уже другой класс и цена, зато внешность у просида зачетная конечно, сомневаюсь что а3 и а4 привлекают стока внимания сколько мой белый просид :)
ixti:
да
светлые и яркие тона лучше темных
еслиб были бы деньги перекрасил бы в оранжевый :)))
CEEDorov:
ну насчёт пластиков сзади вроде понятно-водителю всё равно что там :) Так же насчёт заполнения заднего ряда человеками...ну ессно 3д в этом плане не может сравниться с 5д ,но на то она и машина-эгоист,да ивыглядит от этого совсем по другому.Боковые зеркала просто шик!Заднего окошка вполне хватает для езды,а для парковок решено было обзавестить парктроником.Ктото жаловался что задние окошки маленькие ?)См. пункт 1-ый,про пластик и водителя ( http://pics2.pokazuha.ru/p3300/5/2627859pv5.jpg вот кстати тоже небольшие окошки,ивсе довольны ;) ) А насчёт жёсткой подвски?Ну вроде как на наших дорогах такая проживёт подольше чем более мягкая,или я ошибаюсь?
alotofbacardi:
--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Май 08, 2008, 08:20:35 am ---
--- Цитата: bikerv от Май 07, 2008, 22:16:28 pm ---Обзорность нормальная,пластик тоже нормальный,зато больше привлекает внимание людей,5 д выглядит обыденно,3д намнога интересней
--- End quote ---
А мне пятидверка больше нравится. :-[
Но если и куплю Сид, то трёхдверку, т.к. у неё вроде бы нет проблемы со стуком аммо.
--- End quote ---
Тогда бери 5 дверей со спортпакетом! Тоже ничего не стучит, т.к. амортизаторы те же.
alotofbacardi:
--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Май 08, 2008, 13:07:19 pm ---
--- Цитата: Skromnaya от Май 08, 2008, 12:25:03 pm ---Абсолютно Волосатый
пластик им не нравиться, как будто покупаете трехдверку для того. чтобы сзади ездить)))))
вот сели бы в ауди А4( пластик - Г..)) я вчера наслушалась впечатлений MIKа)) так что у нас пластик лучше)
я вот лично не заморачиваюсь) так как редко езжу сзади)
--- End quote ---
Сидел я в А4. И пластик и сама машина в 100 раз лучше. Даже в 1000. :) Один недосток только - цена. Глупо сравнивать этот автомобиль с Сидом. А 4 на несколько порядков лучше.
--- End quote ---
Не знаю, не знаю, может мы сидели в разных машинах (потому что комплектации у Ауди очень сильно отличаются), но меня А4 уже прошлого теперь поколения особенно внутри не впечатлила. Немного лучше - да. Но не 100 раз. А А3 так вообще близко-близко, с той лишь разницей, что за деньги 3-хлетней Ауди берется новый Сид.
Навигация
Go to full version