Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
saneek:
проехал 9000 за 3 месяца, средний расход 10л, бензин 92 езжу быстро, теперь о косяках:
1) глючит магнитола (disk error)
2) не отщёлкивается (периодически) обратно рычажок поворотника
3) стук в рулевом механизме
4) при изъятии ключа зажигания из замка не разблокируются двери (периодически)
5) не защёлкивается левая часть спинки заднего сиденья
6) не трёт щётка водительская
7) плохо включается задняя скорость (соблюдаю все рекомендации по включению)
8) за первую 1000 км долил пару литров антифриза
9) на морозе дубеет педаль сцепления
10) не закрывается бардачок (приходится отгибать ручку открытия и таким образом закрывать)
11) "кривая" штатная резина мишлен энерджи (местами перетянут корд выглядит как грыжа наоборот)))))
12) крышка багажника открывается сама только на треть (дальше приходится руками поднимать)
все эти недостатки были с самого начала, ну кроме сцепления на морозе
Pasha-28:
1.5 года и 29500 км, соглашусь с п.9 ито при -20 через 20 минут все ОК! Даже сверчков нет!
terapevt:
всем привет. Езжу на черном перламутре 1,6 механика спорт пакет+кожа комбинированая....от дома до работы по пробкам около10 км туда обратно и бензина выходит по компу 13-14л!((( я в шоке,отчего такое,у меня на мондео 2-хл автомате столько было!
terapevt:
да и еще,прям с салона начало что-то трещать сзади справа,но не подвеска. звук прям от полки или от обшивки что прилегает к задней боковой части авто в том месте где задняя дверь должна была быть...хмм....
Dоkа:
--- Цитата: terapevt от Декабрь 24, 2009, 11:54:21 am ---да и еще,прям с салона начало что-то трещать сзади справа,но не подвеска. звук прям от полки или от обшивки что прилегает к задней боковой части авто в том месте где задняя дверь должна была быть...хмм....
--- End quote ---
задняя полка.. у меня этот звук только на морозе/непрогретом салоне
Навигация
Go to full version