Итак прошка 1,6 АТ (LX)
брал с пробегом по трейд-ин в салоне хюндай (некая ирония в этом есть)(2800км) так что машинка новая...даже пленка по местам заводская не тронута..не говоря уж о крайней аккуратности первого владельца,кстати достался комплект нового литья на зимней резине (15) и сигнализация не штатная в подарок...в общем доволен...
первое что крайне бросилось в минус ...это крутилки на откидывании спинок передних сидений...до этого катался на Реношке Клио..так там рычажки...потянул и спинка откинулась,это крайне удобно...а я люблю подремать под музыку...и каждый раз выкручивать БЕСИТ (((
так мне и не понятно назначение двух датчиков под лобовухой...опции включения автоматически света на переключателе не имеется...на водительской стороне датчик постоянно мерцает красным...
жесткая подвеска в Калининграде просто убивает (у нас много брусчатки и трамвайных рельс пипец)....может так по началу....хочется поберечь новую машинку) сложно критиковать такую замечательную машину...ну и еще ....не привычно когда все зырят на улице...но это скорее не минус ))) думаю решить проблему тонировкой...
Довольно сложновато парковаться....даже не сколько задом,сколько передом...на той же клио в любую дырку пристраивался...а теперь совсем другой стиль вождения...более размеренный и томный )))
пока больше сказать нечего,а если учесть, что просто нереально сознание перегружено эмоциями и восторгами то тем более )))