Но в чем неправы те кто не меняет масло на первой тысяче, доказать никак не можете 
Я могу, токо потом не обижайтесь...
- неправы в том что масла различных производителей можно смешивать, не правы даже в том что смешивать можно одного производителя...например потребуется долив
- так же ни кто не знает что за масло залито в двигатель, судя по прошлой зиме -35 бывает и у нас, а масло 5-30 чувствует себя очень не важно при такой температуре...так же возможно для быстроты обкатки могут добавляться сторонние присадки, которые действуют не долгое время...
- первое ТО это не только замена масла, тоже заблуждение...
- заблуждение что движки щас настолько современны что и баловать их не стоит, а на самом деле конструкции уже N-кол-во лет, где N - это много...
- обкатка, она есть она не может не быть...может маслу и пофиг, но фильтр масляный стоит заменить...
- заблуждение про общее качество сборки авто и не надобностью первого ТО...пройдите например на 5000 с/р - не знаю как щас, но ранее колеса смарели в разные стороны, стоки подтянули на 1.5 оборота гайки...
Так что можно быть рас*издяем и не париться и при этом писать что киа это овно и лить потоки кала, а можно пройти ТО0 (опять же предупрежу, нужно понимать и знать что на нем нужно делать а что нет и самое главное руки делающего должны быть "ровными") и горя не знать ...
33000 - пропустил на первых км протяжку рулевой, щас вот постукивает...в остольном все гуд...пробег может быть и мелкий, но 33000 проехал сид на все деньги