форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Есть здесь переседшие с Акцента?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Есть здесь переседшие с Акцента?  (Прочитано 5019 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А на CEED 1.6 CRDI аж 230нм-а это коечто!!! И с места рвет бензинку! rulezz  akkord
Не надо сказок...бенз 10.4 сек до 100 дизель 11.5 !
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2008, 21:20:44 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
0

Базар не до 100 - а с места,  + у дизеля 1 и 2 тыки короткие,а больший Момент соответствует большей динамике! Учите теорию коллега. Так что сместа вы будете наблюдаться в зеркале заднего вида! :P akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Lee-Cee d li
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 25750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Один в поле Воин
« Ответ #17 : Март 08, 2009, 19:50:47 pm »
0

Пересел с Акцента МТ3 1.5 на SW1.6 АТ, впечатление такое что Акцент побыстрее будет в наборе скорости ИМХО, пробовал кик... чей то бибика захлебывается, а потом рывок какой то. Наверно нужно привыкнуть к машине, потому как до этого были тока на ручке. :)
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #18 : Март 08, 2009, 21:22:43 pm »
0

а я как раз пока сид в ремонте сегодня покатался в акценте. Ускорения и тормозов на акценте после сида вообще нет! правда у мну дизель :-[ А еще 100 на акценте ощущается как 130-140 на сиде...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Lee-Cee d li
  • Новичок
  • *

ODO 25750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в поле Воин
« Ответ #19 : Март 24, 2009, 14:01:53 pm »
0

а я как раз пока сид в ремонте сегодня покатался в акценте. Ускорения и тормозов на акценте после сида вообще нет! правда у мну дизель :-[ А еще 100 на акценте ощущается как 130-140 на сиде...

Сказывается и разница в весе. у меня три года Акцент был тормоза зверь, правда только легкая она и маханькая,а так респект и уважуха rulezz
КАН
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 31, 2009, 17:22:53 pm »
0

Акцент на МКПП гораздо шустрее чем сид (1,6) на АКПП. Я бы вообще не сравнивала механику с автоматом, при том, что мощность практически одинаковая, а Акцент еще и легче по массе.
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #21 : Март 31, 2009, 18:06:04 pm »
0

У меня был Акцент 1.5 на ручке, а щас Сид 2.0 автомат, так что сравнивать наверно не совсем корректно... Едисвенно что могу сказать у меня еще была Элантра 1.6 автомат, так вот Акцент однозначно шустрее))
avlag
  • Full Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Сид и Спортик - тоже неплохо ;)
« Ответ #22 : Апрель 06, 2009, 11:12:23 am »
0

То, как тупит Accent AT с включенным кондеем никак нельзя сравнивать с тем, как тупит Ceed 1.6 AT с включенным климатом :)
На Акценте, когда летом встраиваешься на третье, часто отключаешь кондей, так сказать турбо включаешь ;), на Сиде такого желания ни разу не возникло.
А тормоза у Акцента не хуже, они мягче и у педали ход длиннее.
Пока я научусь думать о людях хорошо, они успеют вымереть...
BRGDS,
Aleks
Lee-Cee d li
  • Новичок
  • *

ODO 25750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в поле Воин
« Ответ #23 : Апрель 08, 2009, 23:47:41 pm »
0

Акцент на МКПП гораздо шустрее чем сид (1,6) на АКПП. Я бы вообще не сравнивала механику с автоматом, при том, что мощность практически одинаковая, а Акцент еще и легче по массе.
По поводу механники и автомата соглашусь, разница есть, но вот 102 и 122 лошадки простите разница аж в 20 лошадей. Небольшая? :-[
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #24 : Апрель 09, 2009, 11:21:08 am »
0

По поводу механники и автомата соглашусь, разница есть, но вот 102 и 122 лошадки простите разница аж в 20 лошадей. Небольшая? :-[
дак сид весит больше значительно. не удивлюсь, если акцент разгоняется на уровне сида (оба на механике)
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #25 : Апрель 10, 2009, 10:37:33 am »
0

да нормально он разгоняецца. тока вот кондей действительно иногда отрубать приходилось  :D

а вот про тормоза - попробуйте с 150 до полной остановки прожать... на акце очень быстро перегреваются колодки и машинка начинает "плыть", даже с колодками от ATE... На сиде же держутся побольше...

бенз сид и бенз акц должны, в принципе, быть примерно равны. Даже наверно акц побыстрее, т.к. полегче %) Зато в колее на мкаде акц скачет как сайгак, а сид все же более устойчив...

Вообще машины все же разного класса. И каждая хороша по своему. А корейцы все-таки молодцы... Нам бы такой автопром... А то поддерживаем убыточный ВАЗ, который еще и повышает цены на ведра 60-80х годов проектировки...

П.С. Когда-то, еще выбирая авто, прочитал на форуме в ветке дизель фразу примерно такого плана "турбояма на дизельном сиде примерно соответствует ускорению на атмосферном бензе на 3й передаче на 4500 об...". Через 3 месяца понял, что фраза на 150% верна в пользу сида... А я еще считал, что на акценте ускорение хорошее B)... Единственный минус дизеля - короткие передачи и отсутствие 6й... На акце на 1й до 50км/ч можно разогнаться... Поэтому с места до 100 он дизель порвет. А вот до 130 уже врят ли... Тоже самое и бенз сид vs дизель сид...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Kool Keith
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 31, 2009, 16:49:58 pm »
0

у меня был акцент на автомате, сейчас вольво v40 на ручке, хочу купить сид
честно говоря после прочтения этой темы я впервые в реальном замешательстве о покупке
само сравнение сида с акцентом по динамике это жесть, я думал сид значительно лучше
от акцента у меня остались просто отвратительные впечатления, в городе он едет, а по трассе просто беда, когда ездил в Питер - думал вскроюсь
я поэтому и купил себе вольво 2.0 турбо 160 л.с. 8.5 до сотни, чтобы не страдать на трассе
конечно рвет она адски, со 140 ускорение как на акценте с 80 (без преувеличения), но на самом деле лично мне такой мощности оказалось много, а расход по городу 15-20 литров просто убивает
вот думал сид 1.6 самое то будет, по паспортным данным и по отзываем
а теперь даже не знаю чо и думать
FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #27 : Май 31, 2009, 21:01:06 pm »
0

сиид 1.6 бензин,на трассе ведёт себя хорошо,набирает не плохо.
на сотке пятую включаю,еду,опускаю глаза,а там уже 130,140,скорость не чувствуется!
я доволен,но иногда,хочется,чтобы был по бодрее... :)

vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #28 : Июнь 07, 2009, 12:25:46 pm »
0

Народ, у меня друг на акценте 1.5или1.6 автомат, у меня форт фиеста 1.6 автомат (102л), мы с ним как то ради интереса стартовали вместе со светофора, акцент остался на несколько корпусов позади (~фиеста легче) Но думаю что наши с ним 100л и сидовские 122л это разница приличная(хочется верить), как-то не верится, что акцент обладает какой-то динамикой и большим разгоном. просто,,,,, fire! я в ужасе. 8(
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2009, 12:34:32 pm от vs. »
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #29 : Июнь 07, 2009, 12:35:54 pm »
0

А ещё тут на форуме люди пишут, что они на "СИДах" с 1.6 рвут в клочья "ланцеров Хэ", получается это наверное стоячие ланцеры или скорее всего эти автолюбители думали, что они гоняются с ланцерами! %)
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2009, 12:47:03 pm от vs. »
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Есть здесь переседшие с Акцента?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся