Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено. Времени потрачено около 1 часа, если точнее - 1 час 10 минут. Денежков взяли
5 200 рублей. Почему столько? Поясню. Когда приехала на ТО к назначенному заранее времени, мастер по имени Дмитрий (забыла должность, поэтому заранее извини,Дима если не правильно назвала должность) спросил:"Какие проблемы с машиной?" На что я ответила:"Нет проблем, все здорово, попросила посмотреть фильтр, т.к. кондиционер не очень дует и посетовала на сверчок, который иногда поет в районе правового шарика". Оставила машину и уехала, когда вернулась за машиной, Дима мне показал, мой старый фильтр, он выглядел "потрясающе": весь черный от пыли, забитый камешками, летающими насекомыми и всякой пр.дрянью. Ну вот, за замену фильтра сумма ТО и выросла, а так была быоколо 4 000 руб. Вот. Да еще, обслуживание на уровне. Все взаимовежливы, работают четко, претензий нет. Жаль только, что мойки нет, уехала моя машинка, как и приехала "грязненькой"

Да еще, Дима любезно посмотрев и ощупав место обитания моего сверчка, безжалостно "убил" его, побрызгав из пульверизатора какой-то жидкостью. Надеюсь, насекомое умерло насовсем. Вроде, написала обо всем.
После ТО, машинка побежала еще резвее и бодрей, руль стал немного пожестче(как мне показалось), что мне тоже нравится. Все супер!