Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: ТО в Нижнем  (Прочитано 13044 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #45 : Август 11, 2008, 09:44:59 am »
0

Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено. Времени потрачено около 1 часа, если точнее - 1 час 10 минут. Денежков взяли
5 200 рублей. Почему столько? Поясню. Когда приехала на ТО к назначенному заранее времени,  мастер по имени Дмитрий (забыла должность, поэтому заранее извини,Дима если не правильно назвала должность) спросил:"Какие проблемы с машиной?" На что я ответила:"Нет проблем, все здорово, попросила посмотреть фильтр, т.к. кондиционер не очень дует и посетовала на сверчок, который иногда поет  в районе правового шарика". Оставила машину и уехала, когда вернулась за машиной, Дима мне показал, мой старый фильтр, он выглядел "потрясающе": весь черный от пыли, забитый камешками, летающими насекомыми и всякой пр.дрянью. Ну вот, за замену фильтра сумма ТО и выросла, а так была быоколо 4 000 руб. Вот. Да еще, обслуживание на уровне. Все взаимовежливы, работают четко, претензий нет. Жаль только, что мойки нет, уехала моя машинка, как и приехала "грязненькой" :-[

Да еще, Дима любезно посмотрев и ощупав место обитания моего сверчка, безжалостно "убил" его, побрызгав из пульверизатора какой-то жидкостью. Надеюсь, насекомое умерло насовсем. Вроде, написала обо всем.

После ТО, машинка побежала еще резвее и бодрей, руль стал немного пожестче(как мне показалось),  что мне тоже нравится. Все супер!
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #46 : Август 11, 2008, 10:03:05 am »
0

Лен, а где ТО проходила?
RedBerry
  • Sr. Member

ODO 158732 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Август 11, 2008, 10:17:37 am »
0

Лен, а где ТО проходила?

имхо, Пальмира :))

Ключевые слова-  мастер Дима, мойки нет :)
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Август 11, 2008, 11:13:38 am »
0

Лен, а где ТО проходила?

имхо, Пальмира :))

Ключевые слова-  мастер Дима, мойки нет :)

Ну да, ну да, в Пальмире, конечно. У конкурентов Пальмиры в гостях мы еще не были ;)
Да еще, вот что в СИДике беспокоит-грязное подкапотное пространство. Обычно, мне капот открывают, чтобы жидкость стеклоомывательную залить, сама не открываю, а тут посмотрела:грязно, жуть. А на мойке мыть боюсь, поначиталась и на форуме и в книжке нашей технической. Хорошо было бы, если бы на сервисе мыли.
RedBerry
  • Sr. Member

ODO 158732 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #49 : Август 11, 2008, 12:25:20 pm »
0

Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено.

Лен, а если бы про фильтр не спросила, его бы разве не поменяли сами?
Прсто я морально уже тоже к ТО готовлюсь. На климат вроде жалоб нет, но вдруг у меня тоже фильтр забит уже.
Frost
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vzzzZZZzzz
« Ответ #50 : Август 11, 2008, 12:42:32 pm »
0

Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено. ... Денежков взяли
5 200 рублей.

А в КитКаре заявлено, что ТО-2 стоит 6650 рублей (причем насколько я понял без замены фильтра?). Это что, такой разброс получается?
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Август 12, 2008, 08:32:45 am »
0

Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено.

Лен, а если бы про фильтр не спросила, его бы разве не поменяли сами?
Прсто я морально уже тоже к ТО готовлюсь. На климат вроде жалоб нет, но вдруг у меня тоже фильтр забит уже.

Ирина, думаю, что не заменили фильтр, если бы не спросила, так как этло в стоимость ТО не входит. Это ведь отдельная комплектующая деталь, за мои деньги. Думаю, что Дмитрий сам бы обратил мое внимание потом на забитый фильтр и я бы еще потеряла время на замену.

Вчера приехал ко мне знакомый тоетовод на королле-хэтчбек, по-моему 2007г. машина. Попросил ключи от моего СИДика, посидел за рулем, завел движок, поотодвигал сиденье-вперед-назад, вверх-вниз, потрогал пластик, все очень понравилось. Короче, сказал, что берет для жены СИД. rulezz
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation респ.Мордовия, Саранск

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Фотобудка в аренду в Саранске
« Ответ #52 : Август 21, 2008, 11:04:22 am »
0

Добрый день, проехал 13к собираюсь к вам в НН на ТО-1. Подскажите в какой лучше ехать сервис у вас!? На ТО-0 был в Пензе, отдал 3200, сказали что ТО-1 будет 3700 стоить т.к. с заменой воздушного фильтра, это был ноябрь того года, цены подросли или просто у вас дороже так?
По машине есть претензии: стук сзади на кочках особено в прохладную погоду (стойка, опорный... хз че там стучит!), заметил что одна задняя фара не ровно стоит как то, не работает передний правый стеклоподъемника (видимо контакт отошел), передняя правая фара (лампа дальнего света, тоже вроде контакт плохой), на хороших кочках что то громыхает в районе руля или левой нижней части панели (кде регулятор фар и подсветки), маленький уровень антифриза (это наверно самому подливать надо), еще имеется свист под капотам (предполагаю что ремень  пора менять)
skachok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Nizhni Novgorod

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поджигай поршня...
« Ответ #53 : Август 21, 2008, 13:50:48 pm »
0

Добрый день, проехал 13к собираюсь к вам в НН на ТО-1. Подскажите в какой лучше ехать сервис у вас!? На ТО-0 был в Пензе, отдал 3200, сказали что ТО-1 будет 3700 стоить т.к. с заменой воздушного фильтра, это был ноябрь того года, цены подросли или просто у вас дороже так?
По машине есть претензии: стук сзади на кочках особено в прохладную погоду (стойка, опорный... хз че там стучит!), заметил что одна задняя фара не ровно стоит как то, не работает передний правый стеклоподъемника (видимо контакт отошел), передняя правая фара (лампа дальнего света, тоже вроде контакт плохой), на хороших кочках что то громыхает в районе руля или левой нижней части панели (кде регулятор фар и подсветки), маленький уровень антифриза (это наверно самому подливать надо), еще имеется свист под капотам (предполагаю что ремень  пора менять)
Накатал уже под 30т. км, скоро на 3 ТО ехать :(
По нашим дорогам уже успел поменять передние и задние стойки стабилизаторов. Что касается стуков в подвеске, то возможно из-за стоек, плюсом протянуть все гайки подвески (периодически на сервисе это делаю), на какое-то время стук пропадает.
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Август 21, 2008, 16:10:59 pm »
0

Я ТО-15000 недавно прошел в Пальмире. Вышло на 4154р.(см. выше, все расписано)
Еще есть КитКар и Автобриз. Цены были в этом топике.
ИнПро
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Нижний новгород, ул.Ларина, 28Б

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ReSpect:)
« Ответ #55 : Август 21, 2008, 16:40:50 pm »
0

Ребята, не хочется вас разочаровывать и не в целях рекламы.

ИЗМЕНЕНИЯ СРЕДИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ АВТОТОРА
С 1 АВГУСТА 2008 ГОДА СЛДУЮЩИЕ СТО ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ АВТОТОРА:

г. Москва
ООО Д-Сервис
ул.Ак.Королева дом 13

г. Нижний Новгород
ООО АВТОБРИЗ-НН
<Базовый проезд дом 3

г. Киров
ООО «Авторемстрой»
ул. Менделеева, д. 4

г. Липецк
ООО Авто Аист
ул. Октябрьская дом 49

г. Тольятти
ООО «Автомобильный центр «Август»
Обводное ш., д. 30

г. Челябинск
ОАО «Темп интерсервис»
ул. Косарева, д. 1А

Будьте осторожнее.

информация от официального сайта отдела гарантии http://avtokor.clan.su/news/2008-08-13-95
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 09:05:59 am от КИТ КАР »
(831) 296-14-90 - Автотехсервис
(831) 296-14-84 - Автозапчасти
(831) 461-88-99 - Отдел продаж KIA
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation респ.Мордовия, Саранск

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Фотобудка в аренду в Саранске
« Ответ #56 : Август 21, 2008, 17:33:03 pm »
0

Посоветуйте Ваш сервис, куда ехать то?
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Август 21, 2008, 20:03:00 pm »
0

Посоветуйте Ваш сервис, куда ехать то?
Выбор-то у нас невелик теперь: Пальмира и КитКар.
В Пальмире чуть-чуть дешевле, кроме покраски, всё делают хорошо. Но!!! Находятся у чёрта на куличках, сложно найти. Для клиента не каких условий, посидеть даже негде. Территория очень маленькая, не развернешься, мойки нет.
В КитКаре лично я не был, только видел с дороги, салон выглядит отлично. В субботу едем к ним в гости, посмотрим. Отзывы можешь почитать в соседней теме.
И незабудь, запишись на ТО заранее. Телефоны обоих дилеров найдешь в этой теме.
Выбирай!
Vladi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Август 22, 2008, 09:31:17 am »
0

а как же autoklaus? :) (Прошел TO-0 там. Около 2800 встало... %))
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #59 : Август 23, 2008, 16:09:12 pm »
0

Всем привет!!! А что нак не офиц.диллер? Машину покупал там и ТО-1(1000-2000км)там делал.По моему все нормально.Обошлось в 2800 вместе с мойкой.Еще обращался по поводу центральной консоли(задребезжала).Все устранили быстро,по гарантии.На ТО-2 тоже туда собираюсь(уже 9000).

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →