Земляки > Нижний Новгород

ТО в Нижнем

<< < (9/13) > >>

RedBerry:

--- Цитата: Frost от Август 06, 2008, 08:19:34 am ---За год 11000 км??!!! Ну ты и наездила  :D

У меня с 23 мая уже пробег 6500  B) Наверное я разорюсь на ТО...

--- End quote ---
Я далеко не езжу, только по городу. За рулем каждый день. Как то так вот получается. :)

cлава:

--- Цитата: RedBerry от Август 06, 2008, 09:16:02 am ---
--- Цитата: Frost от Август 06, 2008, 08:19:34 am ---За год 11000 км??!!! Ну ты и наездила  :D

У меня с 23 мая уже пробег 6500  B) Наверное я разорюсь на ТО...

--- End quote ---
Я далеко не езжу, только по городу. За рулем каждый день. Как то так вот получается. :)

--- End quote ---
Привет RedBerry! Что-то действительно маловато.Я тебя в городе часто вижу.У меня машинке 8месяцев пробег 21000тыс.

RedBerry:

--- Цитата: cлава от Август 07, 2008, 09:28:17 am ---Привет RedBerry! Что-то действительно маловато.Я тебя в городе часто вижу.У меня машинке 8месяцев пробег 21000тыс.

--- End quote ---

Ну признайся наверняка куда-то далеко ездил? Я ведь на пробеге не экономлю, куда угодно, лишь бы на машине, но все в пределах города.
Один раз в Дивеево и один раз в Муром, вот и все мои "дальнии" поездки :))
А вот еще в Кстово в прошлые выхи ездила :)

cлава:

--- Цитата: RedBerry от Август 07, 2008, 10:24:10 am ---
--- Цитата: cлава от Август 07, 2008, 09:28:17 am ---Привет RedBerry! Что-то действительно маловато.Я тебя в городе часто вижу.У меня машинке 8месяцев пробег 21000тыс.

--- End quote ---

Ну признайся наверняка куда-то далеко ездил? Я ведь на пробеге не экономлю, куда угодно, лишь бы на машине, но все в пределах города.
Один раз в Дивеево и один раз в Муром, вот и все мои "дальнии" поездки :))
А вот еще в Кстово в прошлые выхи ездила :)

--- End quote ---
Да нет RedBerry самое далёкое это в деревню пос.Сейма 55км.от дома до дома.Да и то один,два раза в месяц,зимой ещё реже.В основном по городу много езжу.

RedBerry:

--- Цитата: cлава от Август 07, 2008, 20:31:18 pm ---Да нет RedBerry самое далёкое это в деревню пос.Сейма 55км.от дома до дома.Да и то один,два раза в месяц,зимой ещё реже.В основном по городу много езжу.

--- End quote ---
Ну надо же, удивляюсь тогда.
Может днем много катаешься по делам или так :) , а я весь световой день в офисе :)))

Хотя у брата моего еще меньше пробег, он в месяц и 500 не накатывает. Ездит только с работы на работу и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version