Вопросы эксплуатации > Допы
Дополнительное оборудование для KIA Pro_Cee'd
Угрюмый:
В Кунцево тоже есть.
SATAN:
я из допов пока поставил.
парктроник Sho-Me - 1200+1000 руб. установка.
Ксенон - 6000 К - 3200 +200 руб установка. вообще мог сам установить :)
Белые габариты - 15 руб. штука. купил стразу 8 штук :)
Фронтальные компонентные AC Boston SL 60 - остались от старой машины.
Сетка в багажник - 300 руб. купил в "Карусель"
Тонировка 3000 руб.
так же стер окантовки переднего номера и прикрутил его прям в бампер.
В дальнейшем планирую диски 17 и шины, пороги, чип тюнинг, и голову 2 DIN недорогую + усь 5 каналлов с сабом. все. без допов никуда!!!
LIGHT:
--- Цитата: SATAN от Июль 10, 2008, 21:06:16 pm ---так же стер окантовки переднего номера и прикрутил его прям в бампер.
--- End quote ---
А это зачем? tormoz
Kibalchishhh:
дааааа.....братцы тоже пытался браться за допы на прошку но, потом сдулся т.к. даже противотуманки не подходят от сидика 5D(((( есть конечно аналоги но аналоги как-то брать не охото+к ним же хромированные оконтовки противотуманных фар...
Хочу заменить фары на фары с черной оконтовкой(как на фото у меня), пороги, молдинг боковых стекл, деффлекторы(это вообще ужас....Интересно аналоги на нее существуют???т.к. куда не позвоню говорят нет ничего((( ) во время дождя окно даже не опустить, заливает ручку двери, решетку радиатора спорт, бампер спорт+нижний обвес, и попытаться найти заркала заднего вида с установленным поворотником и хромированные ручки двери и богажника...крышку на топливный бак(спрот, метал) уже нашел(правда дороговатая)1800тр...
Если кто знает расценки подскажите, хоть стоимость пока знать...
Dоkа:
--- Цитата: LIGHT от Июль 12, 2008, 18:32:05 pm ---
--- Цитата: SATAN от Июль 10, 2008, 21:06:16 pm ---так же стер окантовки переднего номера и прикрутил его прям в бампер.
--- End quote ---
А это зачем? tormoz
--- End quote ---
для пущей обтекаемости повидимому)
на pro_ спереди на бампере действительно номер лучше без рамки смотрится
Навигация
Go to full version