Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Косяки после "шумки"
mishania:
опустить стекло вниз до конца и подержать пару секунд кнопку, потом до конца поднять - так же держа после поднятия пару секунд кнопку.
Spiker0777:
--- Цитата: mishania от Декабрь 20, 2012, 09:21:41 am ---опустить стекло вниз до конца и подержать пару секунд кнопку, потом до конца поднять - так же держа после поднятия пару секунд кнопку.
--- End quote ---
А могло так произойти, что это я их распрограммировал? После мойки окна примерзли, и яих дергал на месте вверх вниз, пока не открылись?
mishania:
возможно
ViNS:
У меня после собственноручной шумки дверей стеклоподъемники ся так повели. Уже было расстроился и думал обратно все разбирать и перепроверять, но в итоге провел обучение - как рукой сняло косяк с подъемом и больше не тревожит. Попробуй, дел-то на 5 минут на все двери ;)
Энди:
Проблема стеклоподъемников не только у тебя, как я понял у всех, у тебя идет антизащимление (у меня тоже самое было) он наступает когда стекло с трудом поднимается или опускается, один мужичок мне подсказал да и тут тоже уже писали. нажми на кнопку поднимания стекла до конца и когда упрется еще подержи 10 секунд все нормализуется, проверено не единажды.
Навигация
Go to full version