Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Подиум под передний номер
Pigmalion:
--- Цитата: MrJackson от Август 13, 2013, 16:27:15 pm ---Наклеить слой шумки под рамку.
--- End quote ---
думал об этом, но мне стяжки сами торчащие из рамки не нра, а убирать их и оставлять на смовесть крепления саомй рамки не хочу (((
AlexRT:
так болтиками закрути, а под рамку 2х сторонний скотч..
MrJackson:
У меня рамки, дилерские, с закладной гайкой. Рамка к машине, номер к рамке, н куда не денется.
Pigmalion:
--- Цитата: AlexRT от Август 13, 2013, 18:30:52 pm ---под рамку 2х сторонний скотч..
--- End quote ---
не доверяю я двухстороннему скотчу ))) он жары не любит....вот закладные гайки вариант, либо заклепать намертво клепками....
З.ы. кто нить в итоге GM -кую переднюю площадку ставил под номер, подошла ? как смотрится ?
ШПАК:
--- Цитата: Pigmalion от Август 14, 2013, 10:54:30 am ---
З.ы. кто нить в итоге GM -кую переднюю площадку ставил под номер, подошла ? как смотрится ?
--- End quote ---
Ну я ж писал. Прикрутил этот подиум четырьмя саморезами в его стандартные места, а еще один загнал посередине, чтобы он в этой середине не топорщился (отходил) от бампера, а сам номер в итоге приклепал длинными клепками (16 мм, d 4,8мм) через шайбы в закладные скобы подиума. Получилось и надежно и эстетично, ИМХО. Не терплю всякого рода рамки.
Кстати, задний номер тоже приклепал к бамперу (хетч), только короткими клепками.
Навигация
Go to full version