Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

[JD] Чип-тюнинг

<< < (2/64) > >>

polosatij:
я о чиповке еще перед покупкой думал )
как купил подзабил на это дело.
да и сейчас пока нет сильного желания.

GTT:
Есть знакомые мастера, которые возьмутся за чиповку нового, старого и всех будущих КИА СИД!) Бюджет 30-40 тыс. рублей с настройкой!

Кошкоед:

--- Цитата: GTT от Декабрь 20, 2012, 11:19:16 am ---Бюджет 30-40 тыс. рублей с настройкой!
--- End quote ---
Это с заменой валов в движке?))) и еще что то? А то как-то цена совершенно невменяемая. Или это не российские рубли? ;)
Или сообщение на "дурачка"? Вдруг кто клюнет?

DoydaBagud:
Видать, в цену включена чиповка всех старых, новых и будущих твоих сидов. Пожизненное обслуживание. :D

GTT:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 20, 2012, 11:53:22 am ---Это с заменой валов в движке?))) и еще что то? А то как-то цена совершенно невменяемая. Или это не российские рубли? ;)
Или сообщение на "дурачка"? Вдруг кто клюнет?

--- End quote ---

Друзья! Я этим не занимаюсь и дурачков не ищу. Просто одно время общался с людьми которые занимаются непосредственно тюнингом. Немного поясню, сам чип стоит около 15 тыр в закупке из америки! прошивка и настройка на стенде от 20 тыс. Вот и получается 30-40 тыр. за качественный чип-тюнинг. Ну по крайней мере, все авто что я видел с вариантом такого чипа весьма достойно валят и не лагают. Вы можете пойти другим путем, отстроить авто на савке, но родной мозг может не выдержать такого вмешательства. Да и помнить нужно, что чипуем мы с вами не жигулевский январь. Так что каждому свое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version