Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг
[JD] Чип-тюнинг
Tanos:
При установке чипа и его сподключении и первом запуске приложения при соединении с чипом ты просто выбираешь новый авто и новый двигатель, все, дальше приложение все делает за тебя, то есть не нужно ничего обнулять или сбрасывать после установки чипа. С кабелем проблем возникнуть не должно.
Kriptostareks:
Ну ты конечно оперативно ответил)) Я все уже переставил. Не произошло никаких проблем, поменял все в приложении, все работает, никаких глюков и подвисаний нет. Прошивка на новый авто была в списке. Кабель подошел старый, т.к. расположение датчиков примерно одинаковым оказалось. Старую машину покупатель проверял и никаких проблем в ней не было, хотя чип я на ней использовал.
NikoSh:
И прошивка под новый авто нашлась? Вообще они свои прошивки обновляют? Как присходет процедура замены прошивки? Просто те же специалисты которые авто прошивают и ногда заменяют прошивку наболее актуальную, более эффективную (за деньги, конечно). А здесь как? Какую при покупке бокса поставил, такой и пользуешься?
Kriptostareks:
Через приложение, то есть там можно при переустановке чипа в приложении выбрать автомобиль, тип прошивки, после чего чип уже сам настраивается. Кроме того, там можно будет при смене автомобиля забрать чип с собой и также поменять прошивку. Прошивка не обновляется на каждый авто ставится раз и навсегда, под новые автомобили появляются и новые прошивки.
NikoSh:
Просто понимать необходимо мне, сколько дает прибавки этот бокс. На сайте у них как я понимаю он просто к заводским характеристикам автомобиля тридцать процентов прибавляет. В реальности сколько? Там видел видео со стенда 27% прибавка была. Вы сами какие-то замеры мощности делали?
Навигация
Go to full version