Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

[JD] Чип-тюнинг

<< < (63/64) > >>

Tanos:
При установке чипа и его сподключении и первом запуске приложения при соединении с чипом ты просто выбираешь новый  авто и новый  двигатель, все, дальше приложение все делает за тебя, то есть не нужно ничего обнулять или сбрасывать после установки чипа. С кабелем проблем возникнуть не должно.

Kriptostareks:
Ну ты конечно оперативно ответил)) Я все уже переставил. Не произошло никаких проблем, поменял все  в приложении, все  работает, никаких глюков  и подвисаний  нет. Прошивка на новый  авто была в списке. Кабель подошел старый, т.к. расположение датчиков примерно одинаковым оказалось. Старую машину  покупатель проверял и никаких проблем в ней  не было, хотя чип я на ней  использовал.

NikoSh:
И прошивка под новый авто нашлась? Вообще они свои прошивки обновляют? Как присходет процедура замены  прошивки? Просто те же специалисты которые  авто прошивают и ногда заменяют прошивку наболее актуальную, более эффективную (за деньги, конечно). А здесь как? Какую при покупке бокса поставил, такой  и пользуешься?

Kriptostareks:
Через приложение, то есть там можно при переустановке чипа в  приложении выбрать автомобиль, тип прошивки, после чего чип уже сам настраивается. Кроме того, там можно будет при смене автомобиля забрать чип с собой  и также  поменять прошивку. Прошивка не обновляется на каждый  авто ставится  раз и навсегда, под новые  автомобили появляются и новые  прошивки.

NikoSh:
Просто понимать необходимо мне, сколько дает прибавки этот бокс. На сайте  у них как  я понимаю он просто к заводским характеристикам автомобиля тридцать процентов прибавляет. В реальности сколько? Там видел видео со стенда 27% прибавка была.  Вы сами какие-то замеры мощности делали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version