Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Первый штраф :) Первое постановление
bigroller:
То что это сид - 100% линзы выдают :) Номер е или в 76...3 буквы последние не видно, но по селуэту предположу ус
dabsys1982:
--- Цитата: bigroller от Декабрь 18, 2012, 16:32:32 pm ---То что это сид - 100% линзы выдают :) Номер е или в 76...3 буквы последние не видно, но по селуэту предположу ус
--- End quote ---
Не угадал :)
Интересно судья также принимает решения?
Предположили Нагайцы а потом судья согласился? :)
Bazilii 77:
--- Цитата: dabsys1982 от Декабрь 17, 2012, 15:15:00 pm ---Пришло письмецо об админ нарушении.
На фото машину не разглядеть то ли камаз то ли мой сид :)
Номер вообще размыт в распечатке явно символы не мои.
Куда с этим чудом?
Или в ГАИ оригинал с четким изображением? Где не нужно быть ясновидящем чтобы угадать чей номер на фото...
--- End quote ---
Все вопросы решаются на Садовой Самотечной в ГУГИБДД. Там заяву напишешь что бы разобрались (если не ты) а если ты (вспомни)то плати,время и нервы сбережешь ;)
аналитик:
--- Цитата: bigroller от Декабрь 17, 2012, 16:45:30 pm ---Этого и в оригиналах нет.
Точно не знаю, но слышал, что можно на сайте гаи проверить.
--- End quote ---
На письмах счастья нет печатей, а дата вступления - считается о даты вручения по штепмелю.
Добавлено позже: [time]Декабрь 21, 2012, 10:03:49 [/time]
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 18, 2012, 18:48:03 pm ---Все вопросы решаются на Садовой Самотечной в ГУГИБДД. Там заяву напишешь что бы разобрались (если не ты) а если ты (вспомни)то плати,время и нервы сбережешь ;)
--- End quote ---
Лучше - через жалобу в Тверской районный суд.
Добавлено позже: Декабрь 21, 2012, 10:04:49 am
--- Цитата: dabsys1982 от Декабрь 18, 2012, 16:05:08 pm ---Вот они, господа если вы угадаете мой номер по этим фото - иду платить!!!
--- End quote ---
В гаевне есть фотки высокого качества, не переживай.
Но, как уже говорил - жалобу в Тверской районный суд.
Bazilii 77:
Прежде чем в суд подать надо посмотреть что на фото у ГАЙцов в базе и на основании того писать уже заявление руководству ГИБДД (как делал я на фото был Сузуки Свифт с моим номером и через 2 недели я получил письмо с отменой административки на мое имя rulezz) ГАЙцы сами не захотят (руководство) судебного разбора если доказуха не 100%.
Навигация
Go to full version