Всячина > Компьютеры
Нужна помощь опытного компьютерщика
Vanek76:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 23, 2014, 16:12:25 pm ---Вась, каспера настроить надо, вот и все..
--- End quote ---
Сань! +100500 rulezz (у меня каспер CRYSTAL) 3 года стоит и без проблем rulezz beer
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 20, 2014, 14:27:27 pm ---если в игры сетевые играть то Каспер зло будет постоянно выкидывать отключать надо. С Нодом такого нет Малварбейтс тож выкидывает у меня ещё Аусбуст Логистик им реестра ошибки и ненужные программы удаляю. И СCleaner до кучи. %) пока тьфу 3 раза ни один не пролез.
--- End quote ---
Вась! всё норм пропускает,настроить надо! %)
И у меня для системы стоит TuneUp Utilities 2012 (лицензия) :)
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 23, 2014, 17:14:33 pm ---сомневаюсь Санек, он не тока вирусы и вредоносные утилиты но и некоторые патчи блочит. Ну его...
--- End quote ---
есть кнопочка "добавить в исключения" или выкл на время патча каспера))
wowik:
Пользуюсь Microsoft Security Essentials никаких тормозов не наблюдаю , в гугл хроме всплывающей рекламы не наблюдается. Пробовал другие браузеры (опера, файрфокс, яндекс) пришёл к выводу что они все по тем или иным причинам проигрывают гуглу.
biker1:
Внесу свои пять копеек про антивирусы.
Давным-давно пользовался Симантеком
Позже доктором вебом. Потом перешёл на корпоративные версии с централизованным управлением. Доктор веб 4 был надежным защитником, но были проблемы с установкой на некоторые ПК( не устанавливался) 5 и 6 версии, это ужАс 99% загрузки процессора на более 100 компьютерах. Доктор веб- для меня "умер".
Был и есть Касперский, 6 версия работала сносно, последующие версии с 6-10 у пользователей стоит агент, жутко тормозят компьютеры а их более 400. :/
Ещё на 200 стоит Нод32 четвёртый год уже идёт. Вот к ноду у меня претензий меньше всего. Самый беспроблемный, да бывает пропускает вирусы, но 100 защиту - даёт только страховой полис.
Мой голос за нод32.
mr.Oz:
--- Цитата: biker1 от Октябрь 23, 2014, 22:02:10 pm ---Внесу свои пять копеек про антивирусы.
Давным-давно пользовался Симантеком
Позже доктором вебом. Потом перешёл на корпоративные версии с централизованным управлением. Доктор веб 4 был надежным защитником, но были проблемы с установкой на некоторые ПК( не устанавливался) 5 и 6 версии, это ужАс 99% загрузки процессора на более 100 компьютерах. Доктор веб- для меня "умер".
Был и есть Касперский, 6 версия работала сносно, последующие версии с 6-10 у пользователей стоит агент, жутко тормозят компьютеры а их более 400. :/
Ещё на 200 стоит Нод32 четвёртый год уже идёт. Вот к ноду у меня претензий меньше всего. Самый беспроблемный, да бывает пропускает вирусы, но 100 защиту - даёт только страховой полис.
Мой голос за нод32.
--- End quote ---
Тоже сейчас на работе нод32 юзаем. Он один из самых беспроблемных (поддержка и исправление багов на высоте), но и самый слабый из тех, с которыми работал (домашние в расчет не беру). Для работы пойдет. на 500машинках в центральном офисе случается не больше 10-ка проблем за месяц. В отдаленных офисах процент менее приятный, но тоже допустим.
Дома же хочется адекватную защиту. Пусть и в ущерб производительности.
Некоторых и гуглохром устраивает с его аппетитами к ресурсам :)
Навигация
Go to full version