Всячина > Компьютеры
Нужна помощь опытного компьютерщика
MishGun34:
Тогда 100% мост, не трать время зря-ремонтировать смысла нет (если есть только возможность феном прогреть, какое то время протянет еще) найти что-то олдового шансов мало, да и смысла ни физического ни полового в этом нет-старая м/п так же кончится, ресурс есть ресурс, только время и деньги на ветер.
Bazilii 77:
--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 29, 2015, 00:00:37 am ---Тогда 100% мост, не трать время зря-ремонтировать смысла нет (если есть только возможность феном прогреть, какое то время протянет еще) найти что-то олдового шансов мало, да и смысла ни физического ни полового в этом нет-старая м/п так же кончится, ресурс есть ресурс, только время и деньги на ветер.
--- End quote ---
она мне как родная :ololo: с 2005 года система со мной %) без обнов %) %) %) железо я имею ввиду а винда 7 стоит на 32 разрядке
MishGun34:
Верю, верю ) у меня из этой же серии была -кажись M2N-E, долго пытался ее реанимировать, потом найти схожую м/п чтоб железо не менять, в итоге распродал все по отдельности и взял ноут.
serhio24:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 28, 2015, 19:38:27 pm ---АМD 5000
--- End quote ---
нет, такой у меня нет чтоб проверить...
Bazilii 77:
--- Цитата: serhio24 от Декабрь 29, 2015, 01:02:49 am ---нет, такой у меня нет чтоб проверить...
--- End quote ---
Серёга, ну хоть видюха под PCI-E есть? Я просто реанимировал почистив ластиком контакты оперы и видюхи.
А новую ставил когда не чистил. Мож по тому не заработала? Но её сдал уже в магаз.
А тыж рядом в Одинцово, можно быстро метнуться :)
Навигация
Go to full version