Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Впечатления и сравнения!!
Lanfir:
--- Цитата: Lis777 от Апрель 11, 2013, 13:01:30 pm ---Да, слава богу с женой все норм :)))) А так еще годик покатушки и продам :)
--- End quote ---
На что поменяешь, если не секрет? :)
спитфаер:
Я тоже на Сид с Фокуса пересел. Подвеска на форде действительно намного комфортнее при лучшей управляемости. Двигатель 1,6 (115 л.с.) экономичнее сидовского. Жалею, что не успел купить фокуса 2-х литрового на автомате. Когда опомнился их уже нигде в продаже не было. Из всех машин аналогичного класса выбрал рестайлинговый сид SW т.к. большего всего соответствовал формуле цена-качество.
Lanfir:
--- Цитата: спитфаер от Апрель 14, 2013, 18:45:35 pm ---Я тоже на Сид с Фокуса пересел. Подвеска на форде действительно намного комфортнее при лучшей управляемости. Двигатель 1,6 (115 л.с.) экономичнее сидовского. Жалею, что не успел купить фокуса 2-х литрового на автомате. Когда опомнился их уже нигде в продаже не было. Из всех машин аналогичного класса выбрал рестайлинговый сид SW т.к. большего всего соответствовал формуле цена-качество.
--- End quote ---
Слышал, что у Фокуса постоянно гидроусилитель ломается, так ли это? :)
Medic_Serjio:
Слышал, что у Фокуса постоянно гидроусилитель ломается, так ли это? smile
Про второй могу сказать, на нем отъездил 4 года.
Не сломался и особо не слышал о таком.
По теме топика, наглядное сравнение по обслуживанию тут смотрел http://avtorashod.ru/ Окончательно определиться мне помогло.
Тимофей Кузаков:
машина хорошо, но в марозы ее начинает немного колбасить..как-то атк. однако, машинка заводится с пол оборота при таком хорошем морозе.
Навигация
Go to full version