Общество > Официальные дилеры
официальный дилер ИРБИС-СЕВЕР [Москва]
Edd89rus:
--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Январь 05, 2013, 10:38:52 am ---Добрый день,
с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством.
На данный момент программа действует в Ирбис Север (90 км. МКАД).
--- End quote ---
Спасибо,понятно.Просто проходил то на 44км. и пока ждал прочитал на сайте ирбиса новость(от 14 декабря) про партнёрку Ирбис-север с сидклубом.Решил позвонить в ирбис и уточнить дак там сказали что такая программа проходит в ирбис-север и 44км,Но увы на 44 км. про такое знать не знают и первый раз слышат.
ArtemKrim:
прошел ТО-3,остался очень доволен, даже придраться не к чему,спасибо мастеру приемщику Пронину А.С.,буду к вам и впредь обращаться. rulezz
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день, ArtemKrim.
Спасибо за стоь приятный отзыв rulezz!!!
И впредь постараемся оправдывать Ваши надежды, рекомендую закрепить ремонт своего автомобиля за этим мастером-приемщиком.
topodim:
Добрый день!!!
А я, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв о Вашей работе sux:
Была у меня проблема - Рулевая рейка шалила, точнее не шалила, а была в хлам раздолбана: и люфт руля на месте и люфт при повороте руля с малой амплитудой и дребезг всего что угодно при проезде "гребенке" и самое страшное на скорости 140-160 машина вообще неуправляема!!
Все это изложил мастеру приемщику- он все записал и пообещал все исправить.
На следующий день звонят и говорят: все в порядке, по гарантии все сделали - подтянули ЭУР и денег с Вас не надо.
Я приезжаю, принимаю и ужасаюсь 8(!!!??? все как было так и осталось, а он мне говорит - ты что?? так и должно быть!!! Поспорил я с ним, плюнул и поехал восвояси. Получается что помыли машину по гарантии,- и на том спасибо sux.
Думаю, может и в самом деле придираюсь! съездил в пару сервисов, отдал свое бабло и везде мне подтвердили, что что-то там есть и полюбому надо делать.
На встрече клуба посадил пару СИД гуру в машину, они покрутили, повертели, послушали и говорят - дуй к дилеру!!!!
И поехал я, по их совету, на Каширку 39.
Докладываю- через час после сдачи авто, согласовали замену РР (ремкомплектом). Как забрал авто с ремонта - ненарадуюсь. Вообще другое авто!!!
Так что, извините, но я к Вам ни нагой и никому Вас советовать не буду. - Учитесь работать!!!!
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день topodim.
Спасибо, за оставленный Вами отзыв, сожалею, что подобное произошло у нас на станции.
Прошу Вас в личке (отправил письмо) указать дату обращения и мастера-приемщика (если не помните, желательно хотя бы имя), для предотвращения подобных ситуаций, с этим необходимо разбираться fire!, т.к. не всегда об этом я узнаю и могу принять меры.
Навигация
Go to full version