kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Kia ceed vs mazda 3

<< < (3/5) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Игорь Викторович от Июнь 27, 2013, 17:49:40 pm ---Поживем - увидим... Думаю не будет стоить намного больше, чем основные конкуренты.

--- End quote ---
будет будет, это же япы, на сколько я знаю, мазда в РФ не производится, а шкода, киа и т.д. собираются тут......
К примеру прошлое поколение мазды с 2.0 движком стоила 900++(топ) тыс рублей, а сид 2.0 предыдущий стоил 780(топ)....такая же разница и останется...

kern86:

--- Цитата: Sugrob R от Июнь 27, 2013, 18:10:22 pm ---Особенно интересна стоимость полиса каско  %)

--- End quote ---
Под сотку выйдет 8(. Это как минимум. + хороший ПК. И то не факт, что не дернут. А по теме машинки классные, что 6 что 3.

Sugrob R:

--- Цитата: kern86 от Июнь 27, 2013, 19:37:14 pm ---Под сотку выйдет 8(. Это как минимум. + хороший ПК. И то не факт, что не дернут. А по теме машинки классные, что 6 что 3.

--- End quote ---
Нет спасибо ..... Гадать угонят , не угонят (ромашка :D) да и потом ,что там такого заимствование у недавнего старшего побратима  и переосмысление полученного от последнего ранее вот и все с той лишь разницей ,что поменялась идеология ранее это был зум зум ,то теперь это скайактив или эктив  :) P.S. Атмо с выcокой степенью сжатия ,как оно будет на нашем бензине.....Простите запаметовал еще это КОДО  :D

kern86:

--- Цитата: Sugrob R от Июнь 27, 2013, 20:26:02 pm ---Нет спасибо ..... Гадать угонят , не угонят (ромашка :D)

--- End quote ---
С хондой анологичная ситуация, если не дернут расковыряют как банку открывалкой. На клубе цивика почитал, ппц. Если угон не удался в любом случае расковырянная машина на ремонт отправляется.  8(

Sugrob R:

--- Цитата: kern86 от Июнь 27, 2013, 20:52:45 pm ---С хондой анологичная ситуация, если не дернут расковыряют как банку открывалкой. На клубе цивика почитал, ппц. Если угон не удался в любом случае расковырянная машина на ремонт отправляется.  8(

--- End quote ---
Расковырянные Рав4 наблюдал  :)Япы такие япы....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version