Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
хромированная окантовка окон на новом SW
Cugopka:
--- Цитата: Lightsmoke от Февраль 10, 2013, 21:06:01 pm ---Не нужно ничего заказывать. На прошлой своей машине сделал просто, отдал в "типа тюнинг ателье", где мне на нужные и указанные места приклеили авто-винил "под хром". Цена вопроса - смешные деньги до 1тр. Предупреждая вопросы, - ничего не отклеивалось и даже не собиралось. Ни просто так, ни после сотен моек и всяких разных температур. Сам на неделе планирую покупать Сид СВ и непременно сделаю. Могу выложить фото после данной процедуры.
--- End quote ---
Обязательно выложи! А еще интересно было бы взглянуть на твоей прошлой, как было обклеено!
Андрей PTZ:
Тоже об этом думаю!
Pavlushka:
Это был самостоятельный эксперимент из рекламной пленки, дабы посмотреть как будет выглядеть. Очень понравилось, теперь нудно ехать к мастерам по винилу :ohyeah: Кстати в одном месте отказались делать, объясняя тем, что клеить пленку на резину бестолку, оторвется. Кто что скажет по этому поводу?
AlexeyAT:
--- Цитата: Pavlushka от Апрель 26, 2013, 09:26:50 am ---Это был самостоятельный эксперимент из рекламной пленки, дабы посмотреть как будет выглядеть. Очень понравилось, теперь нудно ехать к мастерам по винилу :ohyeah: Кстати в одном месте отказались делать, объясняя тем, что клеить пленку на резину бестолку, оторвется. Кто что скажет по этому поводу?
--- End quote ---
Смотрится интересно. Но винил врят ли будет держаться на резиновых молдингах стекла.
Overmind:
Автовинил - это пленка какая-то? А где делали?
Навигация
Go to full version