Всячина > Кулинарная книга

обсуждение и выбор кухонной техники

<< < (6/26) > >>

Нусик:
а может кто микроволновку посоветует?
нужно только греть в основном )

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Нусик от Декабрь 17, 2012, 22:39:04 pm ---а может кто микроволновку посоветует?
нужно только греть в основном )

--- End quote ---

Надь, считаю если только греть - то практически любую, которая приглянулась. Предпочтение из фирм - LG, Samsung, Panasonic. Мне еще очень нравятся Вирпулы - техника хорошая, у меня долгое время прекрасно отработала СВЧ Вырпул 6-тое чувство - была дорогая, многофункциональная, но хороша! И поэтому когда после 10 лет работы сломалась, мне было крайне ее жалко и хотела починить - увы - вот сервис у них ..авно.  :( Тоже и посудомойкой Вирпул было - тоже 10 лет работы и отправилась гастарбайтерам в общагу - за работу - оказалось легче новую купить как и СВЧ чем найти запчасти и чинить. Сейчас у меня СВЧ Панасоник, а завтра иду выкупать для дочери Самсунг - подарок на новый год, но Самсунг я выбрала и с грилем, и с конвекцией, потому как мы готовим в СВЧ, а не только греем. Но Самсунги есть и очень простые. :)

Рэм:
ЛЖ

Лесной:
У меня хлебопечка BORK  rulezz rulezz rulezz, a микроволновка Панасоник  rulezz :)

Trener:

--- Цитата: Рэм от Декабрь 18, 2012, 00:04:24 am ---ЛЖ
--- End quote ---
sux

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 17, 2012, 23:58:18 pm ---Надь, считаю если только греть - то практически любую, которая приглянулась.
--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version