kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Забрал свой KIA CEED Luxe - впечатления

(1/3) > >>

Nenart:
Ну вот я сегодня и забрал свой ceed. Цвет коричневый. Все понравилось. Правда их подароная твёрдая резина на 17 литье дают о сбе знать. Очень хочеться уже конечно нормально покататься,но я приверженник обкатки. И первую тысячу буду аккуратно ездить :-[
Вот тока не понравилось пару вещей :'(
1) Когда прогреваеться, то идёт вибрция по машине. На тахометре около 1500 оборот,а по машине дрожь 8[ ( вроде кто-то уже об этом говорил. Буду мучать оф.диллеров)
2) Есть странный гул на 20-50 км/ч. Толи от коробки, толи от движка. Уж совсем не похоже, что это от колес. :( ( тоже буду мучать)

Если кому то не тяжело, то прошу рассказать, как исправить эти огрешности или как их исправляет оф. диллер :popcorn:

Avanturist:
Так же, присоединяюсь к коллеге. Думаю брать в феврале - марте и так понимаю пункт №1 присутствует у всех или у большинства. Теперь вопрос, как бороться с дилерами?

P.S. У меня такая же вибрация на Chery Amulet 2006 г.  :ololo:, но где Amulet, а где Kia Seed.

Sugrob R:

--- Цитата: Nenart от Декабрь 11, 2012, 21:27:44 pm ---Ну вот я сегодня и забрал свой ceed. Цвет коричневый. Все понравилось. Правда их подароная твёрдая резина на 17 литье дают о сбе знать. Очень хочеться уже конечно нормально покататься,но я приверженник обкатки. И первую тысячу буду аккуратно ездить :-[
Вот тока не понравилось пару вещей :'(
1) Когда прогреваеться, то идёт вибрция по машине. На тахометре около 1500 оборот,а по машине дрожь 8[ ( вроде кто-то уже об этом говорил. Буду мучать оф.диллеров)
2) Есть странный гул на 20-50 км/ч. Толи от коробки, толи от движка. Уж совсем не похоже, что это от колес. :( ( тоже буду мучать)

Если кому то не тяжело, то прошу рассказать, как исправить эти огрешности или как их исправляет оф. диллер :popcorn: Насчет вибрации двигла не уверен ,мучий , не мучий ,как говорится конструктивная особенность дрыгателя на дорестайле имеется  на фл тоже насколько ,я знаю ... Можно конечно мозг повыносить официалу ,но думаю ответ будет тем же , стандартаня процедура по этому вопросу диагностика ,свечи давно меняли и какой бензин льете ? Насчет гула не знаю.....

--- End quote ---

AleX ZD:
Вибрация при прогреве это нормально! Почитайте руководство, там про это написано, страницу не помню, в разделе вроде про курсовую устойчивость.

Woorms:
Не замечал вибрации при прогреве, но заметил то появляется вибрации на холостых в промежутке 1000-1200

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version