Вопросы эксплуатации > Допы
Шумоизоляция
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Zooloose от Апрель 04, 2013, 18:47:42 pm ---мля, люди уже...
--- End quote ---
В других местах этого понятия (переобувалиться) и вовсе не ведают... но эт другая (ое) -и, по этому, нам, по punishна первОй.
BIGG:
Шумку арок сделал при покупке в салоне, взял как доп, цена вопроса 9000.
Может это и дорого, но качество отменное,хотите верьте-хотите нет цоканья и гула шипов ваабще не слышно,резина GoodYear Ultra Grip Arctic, В салоне по шуму очень комфортно, на прежней машине была резина Бридж 5000 айс круизер, шумки арок не было, разгон по асфальту как на вертолете :D
ELO16:
--- Цитата: BIGG от Апрель 06, 2013, 14:01:27 pm ---Шумку арок сделал при покупке в салоне, взял как доп, цена вопроса 9000.
Может это и дорого, но качество отменное,хотите верьте-хотите нет цоканья и гула шипов ваабще не слышно,резина GoodYear Ultra Grip Arctic, В салоне по шуму очень комфортно, на прежней машине была резина Бридж 5000 айс круизер, шумки арок не было, разгон по асфальту как на вертолете :D
--- End quote ---
В чем заключалась шумка арок? Снаружи, полы?
Sheerful:
Сегодня заключил сделку на Сид СВ. Не буду долго говорить почему, но у меня в ДОПах - жидкая шумка! %)
Вот как мне при получении авто проверить - это доп шумка или заводской антикор? Есть сомнения - они так ее рекомендуют, может потому что не делают ? fire!Кто там отличит.
Очень нужен совет профи!! :-[
Игорь Геннадьевич:
Снять локер и посмотреть - в стоке под ними только краска :(
Навигация
Go to full version